в этот день
21.11.17
02:51
В Екб.04:51
Генпрокуратура: Мать полковника Захарченко подсчитывала его деньги столбиком в тетради
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Обличители мальчика из Нового Уренгоя еще не закрыли "Ельцин-центр"? Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 435



Новости
29.11.2007 09:12 Мск (11:12 Екб)
общество | Челябинская область
Житель Катав-Ивановска обвиняется в ограблении и убийстве двух человек из охотничьего ружья
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 | Фото: mignews.com.ua

Следственный отдел по Усть-Катаву окончил расследование по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Катав-Ивановска, обвиняемого в двойном убийстве и грабеже.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, мужчина освободился из мест лишения свободы в сентябре 2006 года и сразу же обзавелся двуствольным охотничьим ружьем 16 калибра и 200 гр. бездымного охотничьего пороха. 8 апреля 2007 года обвиняемый, после употребления спиртного с друзьями, решил сходить в гости к своей близкой знакомой, проживающей в Катав-Ивановске. Ружье взял с собой, чтобы пострелять, так как на пасху принято стрелять. В доме он застал свою подругу, распивающую спиртное с ее бывшим сожителем и его новой спутницей жизни.

По версии следствия, между мужчинами на почве ревности возник конфликт, в ходе которого обвиняемый из принесенного с собой ружья выстрелил в грудную клетку соперника. Второй выстрел угодил в грудную клетку женщины, бросившейся на убийцу своего друга. От полученных огнестрельных ранений оба скончались на месте. Обыскав одежду убитых, обвиняемый присвоил их сотовые телефоны, кошелек женщины, одел на себя кроссовки мужчины, снял с безымянного пальца правой руки погибшей золотое обручальное кольцо. Затем волоком вынес трупы на веранду дома и закрыл их половиком.

На следующий день он со своей сожительницей вновь пришел к своей знакомой по тому же адресу. Все трое стали распивать спиртное. Выйдя на веранду, сожительница обвиняемого обнаружила трупы и сообщила об увиденном в милицию. Уголовное дело будет рассматриваться в Челябинском областном суде. Обвиняемому в случае признания его виновным грозит длительный срок лишения свободы.

Другие новости по темам: обвиняемый, убийство, ружье
29.11.2007 09:12 Мск | Артем Малянов
11:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Житель Катав-Ивановска обвиняется в ограблении и убийстве двух человек из охотничьего ружья
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+