в этот день
20.10.17
16:07
В Екб.18:07
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 697

Александр Филипенко открыл две новостройки в Нижневартовске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Филипенко открыл две новостройки в Нижневартовске

Сразу два новых крупных объекта сдали строители Нижневартовска в минувшую пятницу – жилой дом на улице Омской и танцевальный зал во Дворце искусств. В минувшую пятницу в социальные квартиры новой многоэтажки, рассчитанной на 191 семью, вселились 119 семей. Дорогим гостем для новосёлов стал губернатор Югры Александр Филипенко.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, большая часть средств на строительство – 250 млн руб. из 300 млн была выделена из бюджета округа. Поздравляя счастливых обладателей ключей, глава региона отметил, что коллектив ЗАО "Нижневартовскстройдеталь" построил этот важнейший объект в рекордно короткие сроки – всего за 10 месяцев. "Эти темпы совпали с задачами, которые поставил Президент,– ежегодно сдавать жилья по одному квадратному метру на каждого жителя,– сказал Александр Филипенко.– Инициативы Президента точно совпали с нашими целями – мы серьёзно продвинули дела также и в образовании, и в здравоохранении. Нам ещё многое предстоит свершить, и мы знаем, как это сделать. Я уверен, что мы решим поставленные задачи, двигаясь вперёд дружной командой".

Губернатор отметил, что в строительной отрасли Нижневартовска идёт серьёзный подъем – ещё не так давно здесь ежегодно сдавали в эксплуатацию всего 18 тыс. кв.м жилья, а в нынешнем году в пять раз больше. И сегодня строители требуют от властей всё больших средств для освоения, стремясь сделать хороший задел на будущее, как минимум на полтора года. В этом смысле сдача дома № 3 в Молодёжном квартале является началом работ на всей прилегающей территории – освободившиеся старые дома уходят под снос, а на их месте уже возводятся две современные комфортные многоэтажки из двенадцати В них предусмотрены даже специальные лифты для подъёма инвалидов на колясках.

Посетив несколько квартир, губернатор отправился на церемонию открытия нового танцевального зала во Дворце искусств, построенном на средства автономного округа. Теперь в Нижневартовске могут проходить и соревнования всероссийского масштаба. Технические характеристики зала, площадь которого превышает 500 кв. м, это позволяют. "Я уверен, что новый зал добавит возможностей вашей школе спортивных танцев, которая существует давно и успешно помогает молодым овладевать этим искусством. Прежде всего, занятия танцем станут доступнее для большего числа талантливых ребят",– сказал Александр Филипенко.

Другие новости по темам: филипенко, жилье, дом, квартира, нижневартовск, губернатор
26.11.2007 08:31 Мск | Нижневартовск | Юлия Курочкина
10:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филипенко открыл две новостройки в Нижневартовске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+