в этот день
25.07.17
11:22
В Екб.13:22
Спецдоклад: Сигналы Путина свердловским властям не отменяют ставку на Куйвашева
Сергей Глазьев опроверг своё участие в выборах президента РАН
Главный оппонент Цыденова на бурятских выборах обратился с открытым письмом к Путину

Тема дня
Зачем делегация Госдепа прибыла в Донбасс? В Донбассе побывала делегация Госдепа США во главе со спецпредставителем по Украине Куртом Волкером. Назначенный 7 июля, через два дня он уже сопровождал госсекретаря США Рекса Тиллерсона во время его краткого визита в Киев. Волкер был назначен в день встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Является ли это знаком и зачем Волкер прибыл в Донбасс? Об этом – в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Александр Пыжиков: Останки бывшей царской семьи станут инструментом борьбы за Исаакиевский собор? Распространяются слухи, что останки Алексея и царевны Марии, которые сейчас находятся в Государственном архиве РФ, найдут свое место именно в Исаакиевском соборе. Поскольку это мученики – в соборе их якобы разместят как святые мощи. Вопрос только в том, насколько это может быть правдой, ведь никакие экспертизы церковь не принимает?
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 925

"Уральские авиалинии" стали лауреатом конкурса "Серебряный камертон"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Уральские авиалинии" стали лауреатом конкурса "Серебряный камертон"

АК "Уральские авиалинии" стала лауреатом конкурса "Серебряный камертон" 2007 года, проводившегося в рамках всероссийской выставки "Пресса–2008", в двух номинациях: самая эффективная обратная связь и лучший корпоративный журнал.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Уральских авиалиний", эта премия была учреждена Оргкомитетом выставки "Пресса" в 2004 году для награждения лучших корпоративных PR- и пресс-служб и создания прозрачного поля для эффективного взаимодействия медийного и бизнес-сообщества. "Серебряный камертон" - знак качества и профессионализма пресс-служб.
Камертон – символ конкурса – инструмент, издающий звук, которым пользуются как основным тоном при налаживании музыкальных инструментов, в данном случае символизирует чистоту звучания информации, качественную работу, задающую общий тон для других.

Соперниками "Уральских авиалиний" были службы по связям с общественностью крупнейших компаний России: корпорация "Эконика", ОАО Авиакомпания "Трансаэро", ОСАО "Ингосстрах", ОАО "Объединенные машиностроительные заводы" (группа Уралмаш-Ижора), ОАО Магнитогорский металлургический комбинат, ЗАО "Рейтинговое агентство "Эксперт РА" и многие другие.
Бортовой журнал "UAM" "Уральских авиалиний" уже не раз становился обладателем наград в различных конкурсах. Победа в номинации "Лучший корпоративный журнал" - очередное подтверждение высокого качества издания.

Победа в номинации "Самая эффективная обратная связь" - очень почетная награда для пресс-службы любого предприятия. Ее работа оценивается по нескольким критериям: количество публикаций за последний год, проведенные мероприятия, методы работы со СМИ, реализованные пиар-проекты, а также достигнутые результаты в области взаимодействия со СМИ.

Особое внимание конкурсная комиссия уделяла работам, которые были выполнены на основе нематериальной мотивации. АК "Уральские авиалинии" стала лидером по вовлечению СМИ в освещение деятельности авиакомпании путем использования общественно-значимых информационных поводов, а также участия ключевых фигур предприятия в обсуждении различных, в том числе и смежных с авиацией тем. "Наша пресс-служба – одно из самых динамичных подразделений авиакомпании. Это не первая их победа в профессиональных конкурсах. Думаю, что их лидерство среди таких гигантов, какими были их соперники, стало возможным благодаря креативности, высокой организованности и ответственности. Ждем от них таких же результатов и в следующем году" , - отметил генеральный директор АК "Уральские авиалинии" Сергей Скуратов.

Другие новости по темам: уральские, авиалинии
23.11.2007 09:11 Мск | Екатеринбург | Мария Глебова
11:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уральские авиалинии" стали лауреатом конкурса "Серебряный камертон"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+