в этот день
26.04.18
22:27
В Екб.00:27
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;


Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 255

В Ханты-Мансийске наградили победителей конкурса "Золотое будущее Югры"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.yufo.ru

Губернатор Югры Александр Филипенко принял участие в церемонии награждения победителей и лауреатов традиционного окружного молодежного конкурса "Золотое будущее Югры", который проходит в рамках реализации программы "Молодежь Югры" на 2006 – 2008г.г.".

Впервые конкурс состоялся в 2000 году, и тогда на него было подано более 1600 заявок. По мере роста престижности конкурса и повышения требований к качеству работ, круг претендентов сократился до нынешних трехсот участников. Подавляющее большинство из них представляют работающую молодежь – 221 человек. На это есть объективная причина: социально-значимый проект предполагает соответствующий образовательный, культурологический и профессиональный уровень конкурсантов. Но нынешняя некая "элитарность" конкурса, идеей которого является открытие новых дарований, не могла удовлетворить губернатора, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

"Задача организаторов конкурса, прежде всего, наша с вами – сделать его интересным и доступным всем, в том числе школьникам и студентам. Нам либо надо добавить для них мотивации, потому что тысяча с лишним человек ходят где-то рядом с конкурсом, участвуют в других мероприятиях, либо придумать для них занятие, сопоставимое по своим целям и задачам с "Золотым будущим Югры",– предложил глава региона. Губернатор одобрил предложение сформировать из участников всех восьми конкурсов постоянную команду, что дало бы возможность умным и инициативным молодым людям общаться, обмениваться идеями, поддерживать друг друга в реализации своих проектов.

Победитель первого конкурса, ныне начальник окружного ипотечного агентства Эдуард Нугуманов вручил губернатору свидетельство почётного члена Клуба "Золотое будущее Югры". Главные награды нынешнего состязания талантливой молодёжи из рук губернатора в этот день получили:
Михаил Бочкарёв из Ханты-Мансийска за проект "Адаптивные реакции биологических ритмов в механизмах развития и течения сердечно-сосудистой патологии у населения ХМАО - Югры" (номинация "Молодой ученый Югры"), Сергей Фролов из Урая за разработку комплексной оптимизации схемы попутного нефтяного газа ТПП "Урайнефтегаз" (номинация "Менеджер XXI века"),  Евгений Гордеев из Сургута, представивший проект "Отделение "Достоинство" (паллиативной помощи) – как форма решения проблемы социального обслуживания пожилых людей" (номинация "Специалист в области социального управления").

Другие новости по темам: ханты-мансийск, конкурс, золотое, будещее
22.11.2007 10:03 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
12:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Ханты-Мансийске наградили победителей конкурса "Золотое будущее Югры"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+