в этот день
21.08.17
15:43
В Екб.17:43
"Мотовилихинские заводы" поставили Минобороны первую партию "Торнадо-С"
В Екатеринбург предлагают перенести отдельные федеральные министерства
"Резня в Сургуте – это типичный теракт, но наш УК не поспевает за новыми вызовами"

Тема дня
"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


Павел Салин: Собянин пока слабо вписывается в концепцию "преемника" Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг наиболее влиятельных публичных политиков-"преемников". При этом составители уточняют, что под понятием "преемник" понимают "высший ранг присутствия в ближайшем кадровом резерве" президента. Политиков, включенных в рейтинг, специалисты называют участниками будущей правящей коалиции 2018–2024 годов. В первой тройке оказались премьер-министр Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Однако вокруг их "преемственности" слишком много неизвестных переменных, главная из которых - ориентированность элиты на сохранение статус-кво или на омоложение.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3344

На Нижнесалдинском металлургическом заводе определена лучшая молодая семья
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Нижнесалдинском металлургическом заводе определена лучшая молодая семья

11 семей работников Нижнесалдинского металлургического завода - филиала Нижнетагильского металлургического комбината приняли участие в турнире за звание "Лучшая молодая семья".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отделения корпоративных отношений "Урал", конкурсанты представляли семь основных подразделений Нижнесалдинского металлургического завода (НСМЗ). В двухдневном творческом марафоне вместе с родителями-металлургами участвовали 14 детей в возрасте от двух до тринадцати лет.

Соревнование состояло из семи этапов. Молодые семьи представляли на суд жюри свою костюмированную музыкальную "визитку", рисовали стенгазеты, мастерили поделки из природных материалов, демонстрировали актерское мастерство на этапе сценических импровизаций. В конкурсе "В здоровом теле – здоровый дух" мамы, папы и дети вместе прыгали на фитболах, бегали в мешках, преодолевали надувные тоннели и лабиринты, играли в дартс. А в кулинарном поединке каждая семья должна была приготовить сразу три блюда: праздничный торт в качестве домашнего задания, а также холодную закуску и десерт из предложенного набора продуктов.

Малыши продемонстрировали свои таланты в конкурсе детской самодеятельности. В итоге по сумме баллов, полученных на всех этапах турнира, Лучшей выбрана семья старшего электрика прокатного цеха НСМЗ Сергея Павлова. Он, супруга Екатерина и девятилетний сын Егор также названы "Самыми дружными". Еще две семьи работников НСМЗ – Тарасовых и Мурашовых - стали "Самой веселой" и "Самой сплоченной". Победителям конкурса вручены дипломы и памятные подарки, всем остальным участникам – поощрительные призы.

Другие новости по темам: евраз
02.11.2007 08:03 Мск | Нижняя Салда | Мария Глебова
10:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Нижнесалдинском металлургическом заводе определена лучшая молодая семья
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+