в этот день
19.01.18
10:44
В Екб.12:44
Нападение на школу в Улан-Удэ - 9-классник вооружился топором и коктейлем Молотова
Правительство РФ создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
Рубль отпускают в свободное плавание или отправляют в шторм? Уже в текущем году может быть проведена полная либерализация валютного контроля. Минфин запустил обсуждение отмены всех действующих в РФ валютных ограничений для юридических лиц и граждан. Это сопряжено с рисками для экономики, указывают эксперты: спекулянтам станет еще легче управлять курсом нацвалюты в условиях нестабильности, кроме того фактическое упразднение валютного контроля поспособствует еще большему увеличению оттока капитала из страны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Как Украину в СССР кошмарили автопромом Мало того, что Голодомор "москали" устроили, так ведь и заставили свободолюбивых украинцев до седьмого пота вкалывать на заводах и фабриках. Например, на запорожском заводе "Коммунар", где кремлевские изверги в 1958 году наметили развернуть массовое производство, как сказали бы сейчас, "бюджетника" "Москвич-444".

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 420

Александр Филипенко наградил страховщиков округа знаками отличия
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

филипенко александр васильевич аудитор счетной палаты рф,  губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (2004) | Фото: Накануне.ru

Губернатор Югры Александр Филипенко принял участие в торжественных мероприятиях по случаю 10-летия ОАО ГСК "Югория". Страховая компания была создана в ноябре 1997 года на основании окружного закона "О региональной страховой компании". Ее учредителем и стопроцентным акционером стал департамент госсобственности, а совет директоров возглавил губернатор, председатель правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Александр Филипенко.

"За десять лет деятельности ГСК "Югория" заняла достойное место среди лидеров страхового бизнеса. Развитая сеть филиалов, грамотный менеджмент, широкий спектр страховых услуг позволили создать значительный задел для развития, в несколько раз увеличить капитализацию компании, более чем в двадцать раз – уставной капитал, – сказал на торжественной церемонии глава региона. – Усилия коллектива компании направлены на обеспечение социальной защищенности и повышение качества жизни людей. "Югория" оригинальна еще и тем, что мало найдется примеров, когда компания регионального уровня столь стремительно развивается, набирает вес и начинает решать уже не только окружные, но и общегосударственные задачи". Александр Филипенко также отметил, что очередным шагом, который следует сделать страховой компании, должен стать выход на международный уровень.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, лучшим сотрудникам "Югории" глава региона вручил окружные награды – знаки отличия, почетные грамоты и благодарственные письма. Генеральный директор ГСК "Югория" Владимир Волков был награжден благодарственным письмом губернатора Югры. В свою очередь глава компании отметил, что одной из стратегических задач, которую намерено решить руководство "Югории", – к 2010 году войти в десятку крупнейших страховщиков России. Однако динамика развития ГСК "Югория", по словам Владимира Волкова, свидетельствует о том, что это произойдет гораздо раньше. Отметим, что сегодня по данным Федеральной службы страхового надзора, "Югория" занимает 16 строчку среди крупнейших российских страховщиков. Было отмечено, что планируется расширение филиальной сети "Югории". Так, в 2008 году в стране откроется еще 17 филиалов компании (преимущественно в Центральном и Сибирском федеральных округах), а их общее число достигнет 70.

Другие новости по темам: филипенко, страхование, югория, филиал
19.11.2007 09:41 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
11:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 19.11.2007 09:20 Мск
Александр Филипенко обсудил с Председателем Российского Союза страховщиков вопросы развития системы страхования








Добавить комментарий:

Александр Филипенко наградил страховщиков округа знаками отличия
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+