в этот день
17.08.17
12:02
В Екб.14:02
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора
Путин собрался в Севастополь – проверить, как выполняются его поручения

Тема дня
"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Миков вырос из детского. Марголина одобрила своего сменщика на посту омбудсмена Прикамья Врио губернатора Пермского края Максим Решетников поддержал кандидатуру детского омбудсмена Павла Микова на пост уполномоченного по правам человека вместо Татьяны Марголиной. Сама она назвала его "достойным этой должности человеком", хотя ранее в крае Микова не называли в числе фаворитов из-за скандалов, связанных с его взглядами. Подробности – в материале Накануне.RU.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3111

"Уралсвязьинформ" вводит новую услугу для своих абонентов - цифровое интерактивное телевидение Utel.TV
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Уралсвязьинформ" вводит новую услугу для своих абонентов - цифровое интерактивное телевидение Utel.TV

"Уралсвязьинформ" вводит новую услугу для своих абонентов - Utel.TV - цифровое интерактивное телевидение, основанное на IP-технологиях.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте по связям с общественностью "Уралсвязьинформа", главное преимущество Utel.TV (в отличие от других вариантов телевещания: эфирного, кабельного, спутникового) – это различные интерактивные возможности, которые позволяют абоненту сделать телевизионный досуг исходя из индивидуальных предпочтений. Созданием сети IP-телевидения "Уралсвязьинформ" занимается уже с 2005 года в сотрудничестве с компанией "ИскраУралТЕЛ". В 2006-2007 году была организована опытная эксплуатация сети с подключением более 600 пользователей. И только когда были достигнуты требуемые параметры работы сети IP-телевидения (качество, надежность, многофункциональность), компания вывела услугу на рынок.

IP-телевидение доступно при наличии широкополосного доступа (ШПД). В настоящее время "Уралсвязьинформ" активно занимается продвижением ШПД на массовый рынок – например, услуга "Домашний Интернет" от Utel. Число абонентов ШПД с начала 2006 года увеличилось уже в 15 раз и превысило 260 тыс. Для организации ШПД используется технология DSL, которая позволяет превратить существующую телефонную линию в высокоскоростной канал передачи данных (до 24 Мб/с.).

Директор по развитию бизнеса "Уралсвязьинформа" Сергей Бершев отметил: "Думаю, нет нужды говорить о том, какую роль играет телевидение в жизни современного человека. И при этом люди, как правило, недовольны телевидением: от низкого качества телесигнала до возможности выбора программ по душе. Цифровое интерактивное телевидение Utel.TV не только стремится решить все эти проблемы, но и в определенной степени дает возможность сделать телепросмотр таким, каким он нужен конкретному человеку, исходя из его личных предпочтений. Ключевое отличие нашей услуги от эфирного, кабельного и спутникового телевидения – это интерактивные возможности.

От эффективной системы управления (электронное меню) до просмотра любимых кинофильмов (видео по запросу), которые не нужно специально приобретать на дисках, а просто заказать из нашей базы данных на свой телевизор. И это не говоря о перспективах развития технологии IP-телевидения – постоянно появляются новые услуги и возможности, которые будут доступны и абонентам Utel.TV. То есть речь идет о новой степени свободы – скоро каждый сможет сделать себе "телевидение по потребностям" и управлять им, в том числе с мобильного телефона".

На начальном этапе компания начала коммерческое предоставление услуги Utel.TV в шести крупнейших городах своей лицензионной территории – в Екатеринбурге, Кургане, Перми, Сургуте, Тюмени и Челябинске. Постепенно количество населенных пунктов, в которых можно подключить Utel.TV, будет увеличивать.

На сегодняшний день абонентам Utel.TV  уже доступны такие услуги как просмотр 30 телевизионных каналов и электронная программа передач (в первой половине 2008 года их количество будет увеличено до 60), четыре виртуальных кинозала, видео по запросу (медиатека включает более 80 фильмов и постоянно пополняется),  игры по запросу (медиатека включает 10 игр и будет пополняться), просмотр Интернет-страниц на экране телевизора, электронная программа передач для транслируемых каналов;
o информационный портал (погода, гороскопы и другая информация – на экране телевизора).

Стоимость подключения услуги Utel.TV составляет 800 рублей. Пользователям услуги предлагается на выбор "базовый пакет услуг" (включает просмотр телеканалов, электронную программу передач, виртуальный кинозал, игры по запросу, просмотр Интернет-страниц) – 700 рублей в месяц, "расширенный пакет услуг" (включает все услуги "базового пакета" плюс видео по запросу) – 900 рублей в месяц.

Первым 500 абонентам, подключившим услугу Utel.TV, компания предлагает полный комплект необходимого оборудования бесплатно: DSL-модем с расширенными возможностями, телевизионную абонентскую приставку (set-top-box), пульт дистанционного управления, беспроводную клавиатуру и соединительные кабели (стоимость такого комплекта достигает 6 тыс. рублей). 

Другие новости по темам: уралсвязьинформ, услуга, тв
16.11.2007 14:26 Мск | Екатеринбург | Екатерина Ваганова
16:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уралсвязьинформ" вводит новую услугу для своих абонентов - цифровое интерактивное телевидение Utel.TV
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+