в этот день
18.02.18
11:13
В Екб.13:13
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1064

В Екатеринбурге выбрали 14 кандидатов в члены Общественной палаты РФ от УрФО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Накануне.ru

14 кандидатов в члены Общественной палаты РФ выбрали сегодня в Екатеринбурге на конференции Уральского федерального округа по формированию состава кандидатов. Как передает корреспондент Накануне.RU, из 14-ти в Общественную палату попадут лишь шестеро, кто именно, определится на конференции в Москве. Всего же на съезде присутствовали 108 делегатов из 120-и, которые выдвинули региональные собрания - от каждого региона по 20 кандидатов.

Голосовали открытым способом сразу за список из 14-и человек. Кандидатов выбрали практически единогласно, лишь два человека были против, и еще трое воздержались.

"Те, кто вошел в список – "сливки" нашего гражданского общества. Власть должна ощущать присутствие наших гражданских институтов", - подчеркнул присутствовавший на конференции помощник полпреда Борис Кириллов.

Итак, кандидатами стали представители федерации профсоюзов Курганской области Владимир Андрейченко, союза ветеранов локальных войн и конфликтов "Каскад" (Ямал) Леонид Гусельников, ассоциации негосударственных образовательных организаций регионов России Любовь Духанина, тюменского областного совета профессиональных союзов Михаил Киватский, союза юристов (ХМАО) Анатолий Ким, челябинского областного общественного движения "За возрождение Урала" Анатолий Макеев.

Кроме того, в кандидаты выдвинуты президент тюменского научного центра УрО РАН Владимир Мельников, представитель ассоциации ученых Ямала Сергей Пузин, член свердловской областной ассоциации "профсоюз объединений студентов ВУЗов" Евгений Сильчук, представитель свердловской региональной общественной организации инвалидов войн в Афганистане Василий Стародубцев, директор Дома мира и дружбы Тагир Султанов, представитель федерации профсоюзов ХМАО Альбина Цикина и представитель тюменской организации "Матери против наркотиков" Светлана Ярославова. 

Другие новости по темам: общественная, палата, кандидаты, выбор
12.11.2007 14:00 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
16:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге выбрали 14 кандидатов в члены Общественной палаты РФ от УрФО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+