в этот день
19.04.18
15:08
В Екб.17:08
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Китай и США не спешат начинать торговую войну Некоторые усмотрели готовность Пекина к капитуляции в начавшемся противостоянии с Вашингтоном. Однако и сами США сбавляют обороты в торговой войне – анонсированные санкции пока не вступили в силу, более того, отложен даже последний пакет антироссийских санкций.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 734



Новости
05.10.2007 13:49 Мск (15:49 Екб)
общество | Курганская область
Служба "09" в Зауралье становится единой областной справочной службой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

Курганская справочная служба "09" сегодня выдает справки абонентам не только в Кургане, но и в 12 районных центрах области. Ранее служба "09" обслуживала только абонентов Кургана. В июле сфера деятельности службы распространилась на абонентов в Куртамыш, в августе –Макушино. Как сообщили Накануне.RU в курганском филиале ОАО "Уралсвязьинформ", в сентябре еще десять районных центров (Белозерское, Глядянское, Звериноголовское, Лебяжье, Мокроусово, Петухово, Половинное, Целинное, Частоозерье, Юргамыш) включились в базу единой областной справочной службы. До конца 2007 года связисты намерены предоставить такую возможность жителям всех районных центров области.

Объединение телефонных справочных всех населенных пунктов Зауралья предоставит очевидные преимущества абонентам: во-первых, единый короткий нетарифицируемый номер 09, во-вторых, возможность навести справку об абонентских номерах любого населенного пункта области, в-третьих, высокие профессиональные качества операторов службы "09" позволяют максимально быстро и точно получить требуемую информацию.

Напомним, единая справочная 09 круглосуточно выдает справки о номере телефона абонента сети местной телефонной связи. Причем оператор связи (ОАО "Уралсвязьинформ") вправе использовать сведения об абоненте-гражданине для оказания справочных услуг только с письменного согласия этого абонента. Такое согласие на сегодня дали чуть более 70 тыс. абонентов.

Кроме того, служба "09" оказывает ряд дополнительных услуг. Так, например, предоставляется возможность соединения с абонентом, не давшим письменного согласия на разглашение его телефонного номера в процессе справочного обслуживания. Оператор сам наберет его номер телефона, спросит согласия на переговоры с вызывающим абонентом, и если согласие будет дано – соединит. Если абонент запрашивает телефонный номер абонента, проживающего в другом районном центре Курганской области, то справка будет предоставлена за дополнительную плату. Или, если запрашивается номер абонента юридического лица по неполным данным (не называется точный адрес, указывается название предприятия, не зафиксированное в договоре, называется только услуга или товар), операторы службы 09 могут предоставить платную справку.

Единая справочная "09" в Кургане ежедневно выдает более семи тыс. справок. Только в сентябре операторы службы "09" предоставили справочную информацию по 213 тыс. запросам. Отметим, что абоненты - юридические лица, заинтересованные в том, чтобы операторы службы "09" могли найти в базе данных их номер телефона по адресу, названию, торговой маркеи другим признакам, могут заполнить бланк-заявку на бесплатное внесение всех дополнительных сведений о своем предприятии в абонотделах по работе с юридическими лицами ОАО "Уралсвязьинформ". 

Другие новости по темам: уралсвязьинформ, 09, справка, служба
05.10.2007 13:49 Мск | Курган | Сергей Хурбатов
15:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Служба "09" в Зауралье становится единой областной справочной службой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+