в этот день
24.04.17
13:28
В Екб.15:28
"Алмаз-Антей": ЗРК нового поколения "Бук-М3" способен перехватывать все крылатые ракеты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном
Уральские болельщики написали в РФС после скандального матча "Урал" - "Зенит"

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Школа для элиты, элитная школа или всеобуч: каким путем пойти Попытка реализовать господствующую в общественном сознании установку на то, чтобы дать одинаковое и качественное образование всем лицам определенного возраста, на практике неизбежно будет означать лишь безнадежную попытку "пересоздать" созданное природой.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 451

В Екатеринбурге после кастинга конкурса Мисс Евразия-2007 выбыли 10 участниц
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге после кастинга конкурса Мисс Евразия-2007 выбыли 10 участниц

В Екатеринбурге во дворце пионеров прошел пре-кастинг конкурса Мисс Евразия-2007. 9 участниц конкурса были определены на выбывание, еще одна девушка отказалась сама.

Как сообщили Накануне.RU организаторы конкурса, конкурсантки показали свое творческое домашнее задание, которое заключалось в создании самопрезентации на тему "Ах, какое блаженство знать, что я совершенство!". Члены жюри сказали, что были приятно удивлены высоким уровнем подготовки. Но, несмотря на то, что все выступили достойно, 10 участниц на выбывание были определены.

Поскольку конкурс Мисс Евразия-2007 был заявлен как межнациональный, в связи с этим организаторам пришлось столкнуться с проблемами. Представительницам некоторых национальностей непозволительно оголять тело, поэтому изначально было запланировано, что в традиционном выходе в купальниках будут участвовать те девушки, которые не имеют подобных запретов, а остальные оденут не менее привлекательные вечерние платья от дизайнера Нины Ручкиной. Но даже это изменение не решило всех "национальных вопросов". Одна из номинанток вынуждена была отказаться от борьбы за титул Мисс Евразия-2007. Девушка по национальности армянка, и ее родители, и диаспора оказались категорически против ее участия в конкурсе.

Именно поэтому номинаток оказалось девять. Они будут участвовать в финальном кастинге, который пройдет 9 ноября в 18.00 в молле ПАРК ХАУС. С 29 октября до 9 ноября посетители молла смогут проголосовать за понравившуюся номинантку. Участница, набравшая большее количество голосов автоматически проходит в финал конкурса Мисс Евразия-2007.

Другие новости по темам: екатеринбург, мисс, евразия
30.10.2007 08:28 Мск | Екатеринбург | Мария Глебова
10:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге после кастинга конкурса Мисс Евразия-2007 выбыли 10 участниц
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+