в этот день
21.06.18
22:04
В Екб.00:04
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 547

В Екатеринбурге после кастинга конкурса Мисс Евразия-2007 выбыли 10 участниц
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.tchercom.ru

В Екатеринбурге во дворце пионеров прошел пре-кастинг конкурса Мисс Евразия-2007. 9 участниц конкурса были определены на выбывание, еще одна девушка отказалась сама.

Как сообщили Накануне.RU организаторы конкурса, конкурсантки показали свое творческое домашнее задание, которое заключалось в создании самопрезентации на тему "Ах, какое блаженство знать, что я совершенство!". Члены жюри сказали, что были приятно удивлены высоким уровнем подготовки. Но, несмотря на то, что все выступили достойно, 10 участниц на выбывание были определены.

Поскольку конкурс Мисс Евразия-2007 был заявлен как межнациональный, в связи с этим организаторам пришлось столкнуться с проблемами. Представительницам некоторых национальностей непозволительно оголять тело, поэтому изначально было запланировано, что в традиционном выходе в купальниках будут участвовать те девушки, которые не имеют подобных запретов, а остальные оденут не менее привлекательные вечерние платья от дизайнера Нины Ручкиной. Но даже это изменение не решило всех "национальных вопросов". Одна из номинанток вынуждена была отказаться от борьбы за титул Мисс Евразия-2007. Девушка по национальности армянка, и ее родители, и диаспора оказались категорически против ее участия в конкурсе.

Именно поэтому номинаток оказалось девять. Они будут участвовать в финальном кастинге, который пройдет 9 ноября в 18.00 в молле ПАРК ХАУС. С 29 октября до 9 ноября посетители молла смогут проголосовать за понравившуюся номинантку. Участница, набравшая большее количество голосов автоматически проходит в финал конкурса Мисс Евразия-2007.

Другие новости по темам: екатеринбург, мисс, евразия
30.10.2007 08:28 Мск | Екатеринбург | Мария Глебова
10:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге после кастинга конкурса Мисс Евразия-2007 выбыли 10 участниц
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+