в этот день
17.01.18
02:42
В Екб.04:42
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Услуги мастера: прокладка плитки 1 кв метр стоимость, смотреть тут.
Рекомендуем: евроремонт новой квартиры цена, подробное описание тут.
Смотрите тут - ремонт мягкой мебели Митино, подробнее тут.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 158

Более 250 человек прошли через аттестацию в Уральском институте фондового рынка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Более 250 человек прошли через процедуру аттестации Уральского института фондового рынка (УИФР). Как сообщил Накануне.RU проректор по стратегическому развитию института Алексей Болотин, на сегодняшний день УИФР является единственной региональной организацией на территории от Самары до Тюмени, которая занимается аттестацией специалистов финансового рынка. Всего же в России 13 организаций, аккредитованных федеральной службой по финансовым рынкам, которые занимаются такой аттестацией.

Квалификационный экзамен для получения соответствующего аттестата состоит их двух частей: базового экзамена и специализированного. Последний бывает шести видов. УИФР готовит специалистов к экзаменам первой (для специалистов финансового рынка по брокерству, дилерской деятельности и по управлению ценными бумагами) и пятой серии (для специалистов по управлению инвестфондами, паевыми инвестфондами и негосударственными пенсионными фондами). Экзамены могут сдать как люди, готовившиеся самостоятельно, так и прошедшие обучение в УИФР. Обучение длится пять недель. Однако, как отметил Алексей Болотин, самостоятельно подготовиться к базовому экзамену, в котором 3,5 тыс. вопросов, очень сложно.

Некоторое время назад федеральная служба по финансовым рынкам изменила программу экзамена, поэтому были выпущены новые учебные пособия. В настоящее время в УИФРе к экзаменам по новому стандарту готовится группа из 23-х человек. Экзамены проводятся ежемесячно, и стоимость их составляет 2,7 тысячи руб. на человека.  

Другие новости по темам: экзамен, финансовый, рынок, уифр, подготовка, обучение
03.10.2007 09:17 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
11:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Более 250 человек прошли через аттестацию в Уральском институте фондового рынка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+