в этот день
22.01.18
10:17
В Екб.12:17
"Они взрывают гражданский мир", - общественники выступили против переименований в Екатеринбурге
Кузнецова предложила наградить пермскую учительницу, защитившую детей от нападения
В Ханты-Мансийске инвалида выставили из автобуса на 27-градусный мороз

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Юду: услуги автоэвакуатора луховицы: смотреть варианты >>
YouDo: вывоз мусора егорьевкий район, подробное описание здесь.
Смотрите тут - грузчик один день тут.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 602

ТНК-ВР планирует увеличить добычу нефти с 2008 года за счет ввода новых месторождений
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

ОАО "ТНК-ВР" планирует после 2008 года ежегодный рост добычи нефти на 1-2% за счет ввода новых месторождений. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "ТНК-ВР-Сибирь", об этом заявил президент компании Роберт Дадли.

"Мы планируем возобновление роста добычи с 2008 года. Сейчас компания вкладывает значительный объем инвестиций - порядка $1 млрд ежегодно, в новые месторождения. Это обычный долгосрочный инвестиционный цикл, который затем скажется на росте добычи", - сказал он. При этом Самотлорское месторождение остается "основой компании", подчеркнул Дадли. "Мы постоянно боремся за поддержание его уровня добычи. Но у нас есть еще целая серия проектов. В частности, в Западной Сибири, а также недалеко от Ванкорского месторождения, всего 14 проектов по всей стране", - напомнил он.

По мнению президента ТНК-ВР, несмотря на то, что добыча в Западной Сибири ведется уже почти 50 лет, запасы нефти в этом регионе еще есть. "Их сложно разрабатывать, необходимо использовать новейшие технологии для этого, но у Западной Сибири есть неплохое будущее", - считает президент компании.

Новым перспективным регионом добычи в России глава компании назвал Восточную Сибирь. "У нас в Восточной Сибири есть крупный проект - Верхнечонское месторождение нефти, которое расположено по маршруту следования нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО), и с этим месторождением мы связываем большие надежды. Следующие 5 лет мы будем активно в него инвестировать", - сказал он, заметив, что ТНК-ВР пока не готова принимать участие в аукционах по месторождениям, находящимся по пути следования ВСТО. "Мы смотрим на эти аукционы, смотрим на цены, но сомневаемся, что наши предложения будут конкурентоспособны. Ведь в этих случаях компании должны принимать решения об очень-очень долгосрочных инвестициях, делая предположения о цене на нефть, будущих затратах, налогах", - заметил президент нефтяной компании. Кроме того, по его мнению, в России есть много ресурсов сырья, которые никто еще даже не начинал разрабатывать. "Я понимаю, что в течение ближайших пяти-десяти лет предстоит огромная работа по созданию механизмов, которые позволят удержать добычу в России на сегодняшнем высоком уровне. Начинаются такие проекты, как Сахалин, арктические проекты", - подытожил он.

Другие новости по темам: тнк-вр, нефть, самолторское, месторождение, добыча, дадли
03.10.2007 07:31 Мск | Сергей Хурбатов
09:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ТНК-ВР планирует увеличить добычу нефти с 2008 года за счет ввода новых месторождений
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+