в этот день
16.01.18
15:34
В Екб.17:34
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993-м г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.
16.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 108

ТПП ХМАО: Установленная минимальная оплата труда в Югре будет способствовать легализации "серых" зарплат
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Александр Фомин/PHOTOXPRESS.RU

Установленная минимальная зарплата в Югре приведет к уменьшению числа малообеспеченных людей и будет способствовать легализации "серых" зарплат, сообщили  Накануне.RU в пресс-службе ТПП ХМАО. Соответственно, это позитивно скажется на благосостоянии работников, которые их получают, и бюджетах муниципальных образований, так как налог на доход физических лиц – один из основных источников дохода муниципальной казны.

Губернатор Югры Александр Филипенко отметил: "Сегодня региональная власть сформировала достаточно представительный и объемный пакет преференций для развития деловой активности, - сказал губернатор. – С одной стороны, это способствует развитию бизнеса на территории Югры, обеспечивая население рабочими местами и дополнительными доходами, с другой стороны – более активному участию компаний в социальном развитии территорий". По оценкам этого года, предприятия округа в строительство социальных объектов, дополнительное финансирование социального характера вложили около 4,5 млрд рублей. По мнению главы региона, это неплохая цифра, хотя могла бы быть больше. Тем не менее, она свидетельствует о том, что в Югре довольно хорошо развита социальная ответственность работодателей.

Напомним, что с 1 января 2008 года в Ханты-Мансийском установлен размер минимальной заработной платы – 6300 рублей. Минимальная заработная плата на государственном уровне - 2300 рублей. В соответствии с федеральным законом у регионов есть возможность устанавливать МРОТ по своему усмотрению. Изначально окружной Департамент финансов предлагал довести его до 4500 рублей. Но позиция представительных органов работодателей и профсоюзов была принципиально иной – размер "минималки" на должен быть меньше прожиточного минимума, который в округе составляет чуть больше 6331 рубль.

Другие новости по темам: тпп, хмао, зарплата, филипенко, мрот, минимальный, размер, оплаты, труда
25.10.2007 15:54 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
17:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.10.2007 14:24 Мск
В Югре установлена минимальная заработная плата - 6 300 рублей








Добавить комментарий:

ТПП ХМАО: Установленная минимальная оплата труда в Югре будет способствовать легализации "серых" зарплат
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+