в этот день
18.12.17
21:59
В Екб.23:59
Всероссийская стачка дальнобойщиков ознаменовалась арестами и изъятием флагов
Суд прекратил уголовное дело уральского депутата, поставившего видеокамеру в женском туалете
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018

Тема дня
"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать ее 18 декабря. Ее автором является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Одной рукой мы взялись "за кортик", а другой продолжаем вкладывать в бумаги США" Стало известно, что президент Владимир Путин готовится подписать итоговый вариант десятилетней госпрограммы вооружений на 2018–2027 гг. (ГПВ-2027) более чем на 20 трлн руб. Об этом сообщает "Коммерсант". Вице-президент Академии геополитических проблем, полковник Владимир Анохин в беседе с Накануне.RU рассказал, что средства поступят на запланированные расходы и перевооружение, в этой сфере мы продолжаем традиции планового развития, чего нельзя сказать про экономический сектор, где до сих пор действуют по "понятиям" 90-х, вкладывают средства в бюджет стран-конкурентов.
18.12.2017
армия и ВПК ;

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 369

На следующей неделе в Магнитогорске будет подписано соглашение о стабилизации цен на продукты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Накануне глава Магнитогорска Евгений Карпов встретился с активом политических партий, чтобы обсудить "точки социальной напряженности", которые волнуют жителей города.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Магнитогорска, одним из ключевых вопросов стало обсуждение проблемы резкого повышения цен. Как отметил Евгений Карпов, вполне вероятно, что за этой общероссийской тенденцией накануне выборов стоят чьи-то корыстные интересы: "Неслучайно появились слухи о грядущем дефолте, которые мы смогли остановить, собрав руководителей банков, и, разъяснив ситуацию, и успокоить горожан. Однако сейчас есть самая наболевшая проблема – это цены, которую ни мы, ни Правительство России в полном объеме решить не можем".

Руководители политических партий отметили, что на уровне Магнитогорска городскими властями достаточно сделано для того, чтобы разрядить социальную напряженность. Например, встречи с производителями и руководителями торговых центров, итогом которых стало заверение предпринимателями градоначальника в остановке дальнейшего повышения цен вплоть до нового года и снижение цен на ряд социально-значимых продуктов. Уже в начале следующей недели планируется подписание "Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между администрацией Магнитогорска и руководителями предприятий торговли и перерабатывающей промышленности в решении вопросов по стабилизации цен".

В преддверии выборов вопрос активного участия в общественной жизни стоит не менее актуально. О своем желании принимать самое активное участие в происходящих событиях и направлении их в нужное, полезное для горожан русло заявили представители всех политических партий. И единогласно поддержали предложение секретаря по идеологической работе магнитогорского отделения КПРФ Виктора Смеющева возобновить работу Общественного Совета. Такой "Городской Совет общественного мнения" соберется уже в ноябре, чтобы коллегиально обсудить все существующие и возможные проблемы и также совместно найти пути их решения.

Что же касается предстоящего предвыборного месяца, то он обещает быть спокойным. По заявлению заместителя секретаря политсовета магнитогорского отделения партии "Единая Россия" Ивана Сеничева, магнитогорцы не увидят "черного" политического противостояния партий в городе.

Другие новости по темам: магнитогорск, стабилизация, соглашение
25.10.2007 08:05 Мск | Магнитогорск | Артем Малянов
10:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На следующей неделе в Магнитогорске будет подписано соглашение о стабилизации цен на продукты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+