в этот день
23.05.18
14:37
В Екб.16:37
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
"Реформа образования единообразна лишь черномырдинским «как всегда»" Школа учит, но не выдает аттестаты. Вузы готовят кадры, но не выбирают студентов. Превращение единого Минобрнауки в "трехглавого Горыныча" – Минпрос, Миннауки и Рособрнадзор – пока вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Народный учитель РФ Сергей Рукшин поделился своим мнением о новой реформе.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


За кокаин Локтя платили политические конкуренты? За распространение ролика со скандальным выступлением мэра Новосибирска Анатолия Локтя пабликам в соцсетях предлагали деньги. В распоряжении Накануне.RU оказались материалы техзадания по публикации текста о мэре города, которое рассылали неизвестные.
23.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1180

Голодающие в Балтыме ведут переговоры со свердловским правительством и просят для себя витамины
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.e1.ru

17 голодающих Балтыма не намерены прекращать голодовку, начатую 9 октября. В пятницу они встретились с заместителем председателя правительства Свердловской области Сергеем Чемезовым, а сегодня дали свое согласие на создание межведомственной комиссии по урегулированию конфликта.

Как рассказал Накануне.RU один из голодающих, переговоры с Сергеем Чемезовым прошли конструктивно. Он заверил участников акции, что ситуация с голодовкой в Балтыме доведена до сведения губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя и премьера Виктора Кокшарова. Чемезов также отметил, что необходимо создать комиссию по урегулированию ситуации с земельными паями, которые, по словам участников акции, были отняты у них незаконно. В состав комиссии должны войти как чиновники свердловского кабинета министров, так и три представителя голодающих.

Как заметил Накануне.RU один из голодающих, по их требованию, по факту завладения земельными паями уголовное дело возобновлено и направлено для повторного рассмотрения в суд. Голодающие также требуют того, чтобы сам факт завладения земельными паями правительство Свердловской области признало мошенничеством, а Светлану Вахрамееву сняли с должности главы администрации сельского совета. 

В настоящее время новых госпитализированных среди участников акции нет. Напомним, в минувшую пятницу число госпитализированных достигло четырех человек. Как заверили голодающие, всех госпитализированных отпустили домой, а одна из участниц решила вновь присоединиться к голодающим. Сегодня участники акции намерены попросить врачей "скорой помощи" поставить голодающим витамины через капельницы, иначе здоровье многих из них может не выдержать. 

Напомним, голодающие с 9 октября выступают против отмены прекращения уголовного дела по факту завладения земельными паями. Они находятся под наблюдением медицинский работников и сотрудников правоохранительных органов.



Развитие сюжета: Ранее 01.11.2007 15:48 Мск
Наложен арест на земельные наделы, из-за которых началась голодовка в Балтыме

Ранее 30.10.2007 08:50 Мск
Свердловская прокуратура возобновила уголовное дело о незаконном изъятии земель в селе Балтым

Ранее 29.10.2007 08:46 Мск
Голодающие в селе Балтым решили приостановить акцию на неопределенный срок

Ранее 26.10.2007 09:12 Мск
Голодающим третью неделю в Балтыме обещают вернуть их земли

Ранее 23.10.2007 09:47 Мск
Голодающие в Балтыме: госпитализированы уже 11 человек

Другие новости по темам: голодовка, балтым, правительство, чемезов
22.10.2007 11:24 Мск | Верхняя Пышма | Анастасия Лачинова
13:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 19.10.2007 14:03 Мск
Голодающие в Балтыме: Чемезов назвал нас тунеядцами!

Ранее 18.10.2007 10:01 Мск
Голодовка в Балтыме: госпитализированы четверо участников, на очереди еще двое

Ранее 16.10.2007 10:32 Мск
Голодающие в Балтыме: один госпитализирован, у четверых очень плохое самочувствие

Ранее 11.10.2007 16:00 Мск
Голодающие в Балтыме: Наша акция продлится до победного конца! Здоровье позволяет

Ранее 10.10.2007 15:09 Мск
Администрация Верхней Пышмы: К голодающим Балтыма мы представили медиков и милицию. ФОТО








Добавить комментарий:

Голодающие в Балтыме ведут переговоры со свердловским правительством и просят для себя витамины
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+