в этот день
22.01.18
10:27
В Екб.12:27
"Они взрывают гражданский мир", - общественники выступили против переименований в Екатеринбурге
Кузнецова предложила наградить пермскую учительницу, защитившую детей от нападения
В Ханты-Мансийске инвалида выставили из автобуса на 27-градусный мороз

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 602

В Нижнем Тагиле награждены лучшие участковые города
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.colibri.ru

Глава Нижнего Тагила Николай Диденко провел совещание по вопросу работы участковых уполномоченных. На встрече обсуждались меры по улучшению деятельности участковых и итоги их службы на благо тагильчан за 9 месяцев 2007 года.

Как сообщили Накануне.RU в управлении информации МУ "Нижний Тагил", согласно докладу начальника отдела по организации деятельности участковых уполномоченных милиции Станислава Каргаева, в настоящее время на 122 административных участках, расположенных на территории Нижнего Тагила, работают 233 специалиста. Из них 11 руководителей, 149 участковых и 73 помощника участковых. Недокомплект составляет 13 человек. Штат будет полностью сформирован к началу ноября.

Из проблем подразделения Станислав Каргаев выделил недостаточную оснащенность участковых уполномоченных служебным автотранспортом (14 единиц на 122 участка) и наличие в штате 35 сотрудников, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Глава города определил еще одну важную проблему – отсутствие у участковых должного количества мест по приему граждан.
Николай Диденко поручил руководителям структурных подразделений Администрации города совместно со специалистами управления внутренних дел разработать план мероприятий по дооснащению участковых уполномоченных местами для приема граждан. В результате чего 17 и 4 дополнительных кабинета участковых должны появится в Тагилстроевском и Дзержинском районах соответственно.

Главой города принято решение к празднованию 90-летнего юбилея милиции, который страна отметит 10 ноября 2007 года, заселить общежитие по адресу ул. Цементная, 2, подготовленное специально для нуждающихся в жилье участковых.
Несмотря на служебные и бытовые трудности, которые испытывают сегодня участковые уполномоченные, их работа приносит ощутимую пользу жителям. Только за 9 месяцев 2007 года при содействии участковых были раскрыты более двух тысяч преступлений, совершенных на территории Нижнего Тагила и пригорода. Результатом деятельности данных специалистов стало снижение в городе случаев убийств на бытовой почве и умышленного причинения вреда здоровью.

Девять лучших участковых города за безупречную службу и профессиональные успехи сегодня получили Почетные грамоты Главы города и памятные подарки. Среди них Мусса Шабанов (Ленинский район, раскрыл в 2007 году 45 преступлений), Андрей Маратканов (Дзержинский район, раскрыл 47 преступлений), Азер Мамедов (Тагилстроевский район, раскрыл 35 преступлений). 

Другие новости по темам: участковые, нижний, тагил, диденко
02.10.2007 14:17 Мск | Нижний Тагил | Анастасия Лачинова
16:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле награждены лучшие участковые города
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+