в этот день
25.04.17
17:46
В Екб.19:46
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться в этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 514

На площадях Нижнего Тагила в 2008 году появится система видеонаблюдения
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На площадях Нижнего Тагила в 2008 году появится система видеонаблюдения

Глава Нижнего Тагила Николай Диденко провел рабочее совещание по вопросу внедрения в городе видеосистемы наблюдения и контроля.

Как соообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, главной целью развития данной системы является повышения уровня общественной безопасности, которая включает в себякомплексную защиту, как предприятий, так и каждого гражданина.

В настоящий момент, исходя из анализа оперативной обстановки, проведенного сотрудниками городского управления внутренних дел, на территории Нижнего Тагила существуют 53 места с повышенным криминогенным фоном. Планируется, что внедрение видеосистемы наблюдения и контроля позволит значительно уменьшить, а в некоторых точках ликвидировать случаи вандализма, преступлений, нарушений правил дорожного движения.

Предполагается, что видеонаблюдение в силу своих функциональных характеристик поможет стражам порядка не только собирать информацию о преступниках, а гражданам оповещать милицию о совершающемся нарушении закона, но и добиться своевременного реагирования ответственных служб на противоправные действия.

Николай Диденко дал поручение руководителям подразделений администрации города разработать конкретную программу действий по развитию системы видеонаблюдения в Нижнем Тагиле на следующие пять лет.

Первыми объектами, которые планируется оснастить подобной системой уже в следующем году, станут Театральная и Привокзальная площади. На обеих появятся от восьми до десяти камер наблюдения, которые в режиме реального времени безостановочно будут передавать информацию о текущей обстановке на пульт к дежурному. По расчетам специалистов на оснащение данных объектов необходимым оборудованием понадобится около 4,5 млн рублей. 
 

Другие новости по темам: нижний, тагил, наблюдение, система, видео
02.10.2007 12:58 Мск | Нижний Тагил | Анастасия Лачинова
14:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На площадях Нижнего Тагила в 2008 году появится система видеонаблюдения
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+