в этот день
29.06.17
16:49
В Екб.18:49
"Не я один так делаю, так делает вся страна". Осужденный налоговик прокомментировал приговор
Ученые требуют увеличить финансирование науки и обещают массовые протесты осенью
Дуров согласился внести Telegram в реестр распространения информации

Тема дня
Правительство выберет путь сокращений для "повышения производительности труда"? Министр экономического развития Максим Орешкин пообещал, что "такого, чтобы мы столкнулись со всплеском безработицы из-за эксперимента, не будет", всё планируется сделать плавно. Насколько можно верить заявлениям министра, какие результаты даст эксперимент и какие опасности он таит – об этом в интервью Накануне.RU рассказал председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


Взгляд из ЕС: "Многие люди могут быть спасены благодаря консерватизму и традиционным ценностям" Либеральные принципы пропагандируются в России более четверти века, и результаты этой пропаганды достаточно очевидны. Речь идет не только об экономике – здесь и образование, и мораль, и общественная жизнь. Но если в этих сферах открытый бой с либерализмом уже ведётся, то в политике он только назревает. Предложить либеральным ценностям сильную альтернативу в международном масштабе взялась "Партия Дела". И в Милане прошло первое заседание международного консервативного клуба.
29.06.2017
политика ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1734



Новости
19.10.2007 14:18 Мск (16:18 Екб)
общество | Челябинская область
В Карталах уголовное дело об убийстве 11-летней девочки направлено в суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Карталах уголовное дело об убийстве 11-летней девочки направлено в суд

Следственный отдел Карталов следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области окончил расследование уголовного дела в отношении жителя города, обвиняемого в убийстве 11-летнего ребенка.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, 30-летний житель Карталов, ранее судимый за изнасилование и кражи, отбыв очередной срок, в июне 2007 года освободился из мест лишения свободы. Познакомившись с 30-летней женщиной, проживающей в частном доме с 11-летней дочерью, мужчина стал с ними сожительствовать. Однако спустя некоторое время, по данным прокуратуры, он начал проявлять интерес к дочке и, по версии следствия,  даже допускал случаи сексуального домогательства к ребенку.

8 июля девочка высказала подвыпившему отчиму, что не имеет желания жить с ним под одной крышей, и не хотела бы видеть его в роли мужа своей мамы и отца для себя. По версии следствия, взбесившийся мужчина ударил ребенка в лицо, а затем, вооружившись кирпичом, разбил ей голову, отчего девочка погибла на месте. По информации прокуратуры, желая скрыть следы содеянного, мужчина вынес тело ребенка в огород и закопал. Лишь 15 июля мать нашла могилу дочери в собственном огороде.

Уголовное дело направлено в федеральный суд Карталов. Убийце грозит наказание от 6 до 15 лет лишения свободы. Кроме того, следствием дана и юридическая оценка случая сексуального домогательства к девочке, и суду придется определять меру наказания за данные действия. Закон предусматривает за данное преступление наказание до трех лет лишения свободы.

Информация предоставлена Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

Другие новости по темам: карталы, убийство, девочка
19.10.2007 14:18 Мск | Карталы | Артем Малянов
16:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Карталах уголовное дело об убийстве 11-летней девочки направлено в суд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+