в этот день
25.02.17
15:16
В Екб.17:16
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Государство лёгкого поведения Россия должна твёрдо расплеваться с такой союзницей. Наказать её. Найти более вменяемого и надёжного союзника в этом регионе, поддержать невероятно перспективную борьбу курдов за создание независимого курдского государства. Если мы в этом не поучаствуем, то останемся маргиналами в этом регионе. И нам следует положить глаз на проливы.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 296

УВД Екатеринбурга: Ситуацию с избиением Кирилла Форманчука используют политические силы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

УВД Екатеринбурга: Ситуацию с избиением Кирилла Форманчука используют политические силы

Причиной того, что Кирилл Форманчук попал в реанимационное отделение городской клинической больницы Екатеринбурга, стало избиение его сокамерниками. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил заместитель начальника МОБ ГУВД по Свердловской области Адам Богданович, передает корреспондент Накануне.RU. Как отметил Богданович, Кирилл Форманчук не является законопослушным гражданином. Так, у него накопилось 27 штрафов, из которых уплачены только три. 

"Ситуацию с Кириллом Форманчуком сейчас пытаются использовать в своих целях некоторые политические силы. Действия сотрудников Чкаловского военкомата были законными, и это не было местью на то, что Форманчук очень много жаловался на сотрудников правоохранительных органов. По всем его заявлениям были проведены проверки. Если факт подтверждался - принимались меры", - отметил Адам Богданович.

Как рассказал начальник УВД Екатеринбурга Валентин Кузьмин, сейчас в отношении Форманчука возбуждено уголовное дело по ст.116 ч.2. Все материалы отправлены в прокуратуру. Он также отметил, что Кирилл Форманчук вводил военкомат в заблуждение, пытаясь уклониться от службы. 3 октября этого года из военкомата ему была направлена повестка, на которую Форманчук отправил сопроводительное письмо, в котором сообщил о том, что лица, в отношении которых расследуется уголовное дело, имеют отсрочку от службы, ссылаясь на уголовное дело за грабеж, которое было прекращено 18 июля 2007 года.

"В момент инцидента в Чкаловском военкомате находились свидетели. Когда сотрудники прибыли на место происшествия - то увидели в кабинете военкома сломанную мебель и военкома с телесными повреждениями. Все побои были сняты, и сейчас военком находится на лечении в горбольнице", - отметил Валентин Кузьмин.

В отношении задержанных, которые избили Кирилла Форманчука, также может быть возбуждено уголовное дело ст.116 ч.2, но заявления в правоохранительные органы от Форманчука о побоях не поступало. Сейчас врачи запрещают общаться с Кириллом.   

Напомним, 12 октября в Чкаловском военкомате Кирилл Форманчук подрался с военкомом. После чего Форманчука отвезли в отделение милиции, где он был избит сокамерниками. Сейчас Кирилл Форманчук, екатеринбургский водитель внедорожника с номером "МЕДВЕД", чувствует себя немного лучше, рассказал Накануне.RU председатель свердловского общества защиты автомобилистов Георгий Бадьин.

Предыстория происшествия опубликована на автофоруме портала Е1. Якобы, недавно Кирилл решил зарегистрировать свою машину в ГАИ, получить настоящие номера и разместить их на штатных местах, сняв табличку "МЕДВЕД". Во вторник, 9 октября, Кирилл пришел ставить автомобиль на учет в ГИБДД, где его решили проверить на уклонение от воинской обязанности. Накануне.RU сообщало о драке в военкомате, после которой Кирилл оказался в РУВД. За ночь в камере Кирилл, якобы, был жестоко избит сокамерниками. В результате Кирилл был доставлен в реанимацию 24-й городской больницы в тяжёлом состоянии с ушибом головного мозга, кровоизлиянием, отеком мозга и ушибами тканей и конечностей, говорится на форуме.

         



Развитие сюжета: Ранее 28.05.2008 08:51 Мск
Завтра в Екатеринбурге огласят приговор Медведу, обвиняемому в нападении на военкома

Ранее 21.04.2008 14:02 Мск
МЕДВЕД снова придет в суд. Дело с Кириллом Форманчуком в главной роли будет рассматриваться завтра

Ранее 07.02.2008 15:45 Мск
МЕДВЕДу предстоит сказать "Превед" судьям. Два дела екатеринбургского правозащитника переданы в суд

Другие новости по темам: избиение форманчука, форманчук увд медвед силы избиение больница военкомат
18.10.2007 12:14 Мск | Екатеринбург | Мария Глебова
14:14 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 17.10.2007 15:39 Мск
"МЕДВЕД" уже начал говорить, но его состояние оставляет желать лучшего

Ранее 12.10.2007 13:20 Мск
В Чкаловском военкомате Екатеринбурга произошла драка. Пострадал военком

Ранее 24.11.2006 09:21 Мск
Владелец "Медведа" на свободе. Менять облик своего внедорожника он не намерен

Ранее 23.11.2006 16:22 Мск
Злоключения Медведа продолжаются - ночь он проведет в клетке

Ранее 23.11.2006 14:13 Мск
Водитель "Лендровера" с табличкой "Медвед" в ярости. Он не может уехать по своим делам уже 5 часов

Ранее 23.11.2006 12:08 Мск
Медвед в центре Екатеринбурга не хочет говорить гаишникам свой фирменный "Превед!"








Добавить комментарий:

УВД Екатеринбурга: Ситуацию с избиением Кирилла Форманчука используют политические силы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+