в этот день
21.05.18
17:04
В Екб.19:04
Генерал ФСБ скончался после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: разработка дизайна группы вконтакте, подробное описание.
Услуги сертифицированного специалиста: занятия с логопедом дефектологом дома, подробнее >>

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1059

Мэрия Мегиона "отправила" в отставку сразу нескольких депутатов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото:  photo.admmegion.ru

Единственный депутат, который заявил сегодня о сложении своих полномочий, это Маргарита Останина, сообщили Накануне.RU в пресс-службе думы Мегиона. "Она в установленном законом порядке написала заявление в адрес главы городской думы и председателя городского избиркома, сдала депутатский значок и мандат", - отметили в пресс-службе.

Отметим, что сегодня на сайте администрации Мегиона появилось официальное обращение Маргариты Останиной, где она объясняет свою отставку. "24 сентября 2007 года я сложила с себя полномочия депутата по собственному желанию. Объясняю вам причины своего решения: после постигшей мою семью трагедии ухудшилось состояние здоровья, необходимо время для реабилитации; имея статус депутата по 4 избирательному округу, я строго подхожу к результатам своей деятельности. То, о чем я говорила в своих агитационных материалах, достичь не получается. У основного состава думы нет стремления вникнуть в проблемы поселка Высокий и поддержать меня в их разрешении. Все мои попытки привлечь внимание к решению проблем проголосовавших за меня избирателей, не увенчались успехом", - говорится в обращении.

В этом же сообщении от администрации города говорится, что кроме Маргариты Останиной заявления о сложении полномочий подали еще трое депутатов мегионской городской думы – Марат Занкиев, Александр Чиликин, Владимир Шель. "Владимир Бойко скрывает этот факт от широкой общественности", - говорится в сообщении администрации Мегиона.

"Распространенная информация от администрации Мегиона о том, что сложили свои полномочия еще несколько депутатов гордумы - не соответствует действительности. Единственный депутат, который официально объявил о сложении полномочий – это Маргарита Останина", - заявили в пресс-службе думы Мегиона. 



Развитие сюжета: Ранее 02.10.2007 10:50 Мск
Председатель думы Мегиона: Отношений между депутатами и мэром - нет

Другие новости по темам: мегион, депутат, отставка, дума, администрация
01.10.2007 15:05 Мск | Мегион | Юлия Курочкина
17:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мэрия Мегиона "отправила" в отставку сразу нескольких депутатов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+