18 Октября 2018

Керченский расстрел: были сообщники?

Новости все материалы

Больше новостей

В противотуберкулезные диспансеры Южного Урала принудительно госпитализированы более 120 человек

Прокурор Коркино обратился в суд с заявлениями о принудительной госпитализации в противотуберкулезный диспансер двух жителей города, страдающих открытой формой туберкулеза.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, эти люди знали о том, что больны и представляют опасность для окружающих, однако уклонялись от лечения, представляя собой угрозу распространения туберкулеза.

26 сентября решением Коркинского городского суда заявления прокурора удовлетворены, больные помещены в специализированную медицинскую противотуберкулезную организацию для обязательного лечения. Следует отметить, что с начала года по заявлениям прокуроров городов и районов области судами госпитализированы в противотуберкулезные диспансеры для обследования и лечения более 120 человек. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В противотуберкулезные диспансеры Южного Урала принудительно госпитализированы более 120 человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

ЧП в керченском колледже - это убийство или теракт?

Результаты 87