в этот день
26.07.17
12:08
В Екб.14:08
"Партию Дела" испугались в Сахалинской области? В "театре абсурда" будет разбираться ЦИК
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко
Зарипов ответил на обвинения в употреблении допинга

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Молчание дюнкеркских ягнят Новейший голливудский боевик на тему Второй мировой войны – фильм британского режиссера Кристофера Нолана "Дюнкерк", мировая премьера которого идет в эти дни, уже стал поводом для очередного выяснения отношений между Западом и Россией. Стоило только российскому посольству в Великобритании напомнить о том, что разгром британской армии под Дюнкерком в 1940 году стал результатом так называемой "политики умиротворения" в отношении нацистской Германии со стороны Запада, как у британской прессы моментально случился приступ "благородного негодования". Между тем, такое вмешательство посольства было абсолютно оправданным, потому что никому не должно быть позволено искажать фундаментальные исторические факты. Пусть даже путем их банального замалчивания.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1001

СУБР в 2006 году впервые за многие годы выделил средства на премии за безаварийный труд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СУБР в 2006 году впервые за многие годы выделил средства на премии за безаварийный труд

В 2006 году ОАО "Севуралбокситруда" впервые за многие годы выделило средства - более 4 млн рублей - на премии работникам предприятия за безаварийный труд. Об этом Накануне.RU сообщили на предприятии.

По словам управляющего директора СУБРа Виктора Радько, с каждым годом компания все больше внимания уделяет вопросам безопасности, но главной проблемой по-прежнему остается менталитет людей, который не соответствует современным требованиям.

"Раньше нам говорили "Сам погибай, но народное добро спасай". Сейчас другая установка: никакие материальные ценности не стоят жизни человека и его здоровья. Поэтому во главу угла надо ставить именно здоровье наших трудящихся. Вопросы безопасности можно рассматривать с двух сторон, - отмечает Виктор Радько, - Первое - это техническое обеспечение. В этом плане нами немало сделано. Например, сталеполимерные штанги позволили облегчить труд шахтера и повысить безопасность. С другой стороны, мы должны воспитывать человека. Чтобы люди неукоснительно выполняли все правила техники безопасности. Чтобы они не только сами не рисковали жизнью, но и останавливали других. Это более сложный аспект нашей работы, потому что нельзя за год-два изменить отношение людей к безопасности. Чтобы поощрить людей за безопасный труд, в этом году мы выделили очень солидные средства".

За работу в течение года без травм и аварий и достигнутые высокие показатели в трудовой деятельности премировано 412 работников СУБРа на сумму более 4 млн руб.

Напомним, после чрезвычайного происшествия, случившегося в сентябре 2006 года на руднике "Вершино-Дарасунском" в Читинской области, где в результате пожара в шахте погибли 25 горняков, Минприроды РФ объявило о внеплановых проверках состояния добывающих угольных и рудных шахт. Проблема в том, заявляют эксперты, что работники предприятий часто не соблюдают технику безопасности.

Другие новости по темам: СУБР
23.01.2007 10:32 Мск | Североуральск | Оксана Короткова
12:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

СУБР в 2006 году впервые за многие годы выделил средства на премии за безаварийный труд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+