в этот день
23.01.18
10:56
В Екб.12:56
Аптеки могут обязать продавать дешевые лекарства
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018
"Маски скорби" по маньяку?

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.


Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 666

Мишин опроверг смерть НТС
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

сми пресса телевидение пресс-конференция микрофон (2006) | Фото: Накануне.ru

Генеральный директор Национального Телевизионного Синдиката (НТС) Игорь Мишин опроверг информацию об окончании деятельности компании. Как ранее сообщалось, в конце декабря журнал "Деловой квартал" сообщил со слов директора екатеринбургского агентства "Экспертиза коммуникаций" Андрея Фирсова об "окончании работы Национального телевизионного синдиката". Информацию об этом перепечатал ряд СМИ. Однако, как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Национального Телевизионного Синдиката, компания не только не прекратила свою деятельность, но и динамично развивается.

Так, за 2006 год, второй год деятельности компании, количество региональных телекомпаний - партнеров Национального телевизионного синдиката увеличилось с 23 до 42. НТС начал активно сотрудничать с западными компаниями-правообладателями и вышел с новым телевизионным продуктом на телерынки СНГ. Кроме того, договор о сотрудничестве НТС и Первого канала пролонгирован до 2009 года.

Фото: Накануне.ru"И сотрудники НТС, и десятки наших партнеров из региональных телекомпаний по всей России были, скажем мягко,
удивлены, узнав, что Национальный телевизионный синдикат "окончил работу". Мне сложно сказать чего в этом
заявлении больше - элементарного непрофессионализма или сознательной дезинформации", - приводятся в заявлении пресс-службы НТС слова гендиректора компании Игоря Мишина. По его словам, в настоящее время юристы Национального телевизионного синдиката изучают возможность потребовать опровержения через суд сведений, порочащих деловую репутацию НТС, а также возмещения убытков.

Краткая справка: ООО "Национальный телевизионный синдикат" (НТС) создан в феврале 2005 года по инициативе региональных
телекомпаний. НТС - это проект, ориентированный на самостоятельных вещателей, для которых важно сохранить свой
бренд, редакционную и экономическую свободу. НТС приобретает права у отечественных и зарубежных
правообладателей и формирует пакетные предложения для региональных телестанций, которые организовывают
собственное вещание. 

Другие новости по темам: Мишин, НТС
23.01.2007 08:31 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мишин опроверг смерть НТС
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+