в этот день
29.03.17
02:19
В Екб.04:19
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Александр Жилин: В схеме убийства Вороненкова был задействован и охранник, и "чистильщик", который не попал на видео Появившиеся кадры с камер наблюдения, на которых зафиксирован момент убийства Дениса Вороненкова, породило новые вопросы. Например, охранник Вороненкова странно ведёт себя для охранника: идёт впереди подопечного, кидается на убийцу с сумкой, лежа на земле, долго достает пистолет. Есть и другие странные моменты: профессиональный, по словам следствия, киллер зачем-то окликает жертв вместо того, чтобы устранить их внезапно. Ну, и появившаяся на фото рядом с трупом барсетка, в которой якобы нашли документы киллера, доказывающие его причастность к Нацгвардии Украины, – вероятно, выставлена напоказ.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3576

"УралмашСпецсталь" и Shanghai Electric подписали контракт на сумму $4 млн
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"УралмашСпецсталь" и Shanghai Electric подписали контракт на сумму $4 млн

По словам генерального директора Shanghai Electric E&A Industrial Development Co., Ltd г-на Wang Yunxiang, его компания активно развивает направление производства оборудования для металлургической промышленности. Этим обоснован интерес к "УралмашСпецстали", в частности к валковой и другой продукции российского предприятия. Об этом сообщает дирекция по связям с общественностью ОМЗ.

"УралмашСпецсталь" сотрудничает и с другими китайскими компаниями. В 2006 году были поставлены опорные валки из высокохромистой стали на заводы Tangshan Iron and Steel Co. Ltd, Shougang Group и Tainjin Cold Strip Mill. С февраля 2007 года начнется поставка рабочих валков еще одной компании -Handan Iron and Steel.

Как отметил генеральный директор "УралмашСпецстали" Дмитрий Стадниченко, "мы стали одним из немногих российских предприятий, поставляющих отечественную высокотехнологичную продукцию на крайне непростой китайский рынок. Ведь сегодня большая часть российских компаний занимается импортом из Китая. У нас сложились хорошие партнерские отношения с китайскими заводами по производству валков – Первым и Вторым заводами тяжелого машиностроения, проектными машиностроительными институтами Китая. С коллегами из Китая интересно работать. И мы, и они заинтересованы в совместной работе, тем более, что сейчас отношения между нашими странами вышли на более качественный уровень: 2006 год был объявлен Годом России в Китае, а 2007 год - Годом Китая в России".

Краткая справка: "УралмашСпецсталь" производит стальные кованые валки четырех типов – опорные и рабочие валки холодной и горячей прокатки. Они используются в прокатных станах при изготовлении разнообразных видов проката – от тончайшей жести и фольги до толстого листа и крупных заготовок. "УралмашСпецсталь" обладает полным циклом производства валков, включая выплавку стали, ковку, термическую обработку и механообработку, в том числе на высокоточных вальцшлифовальных станках.

Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) - крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. В состав компании входят ОМЗ-Атом, ОМЗ-Спецсталь, ОМЗ-Горное оборудование и технологии и ОМЗ-Уралмаш. Производственные площадки ОМЗ находятся в России (Уралмашзавод и Ижорские заводы) и Чехии (Skoda Steel и Skoda JS).

Другие новости по темам: "УралмашСпецсталь", ОМЗ
19.01.2007 15:07 Мск | Екатеринбург | Оксана Короткова
17:07 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"УралмашСпецсталь" и Shanghai Electric подписали контракт на сумму $4 млн
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+