в этот день
26.05.17
04:37
В Екб.06:37
Народный сход по реновации: "Почему я должен быть вывезен, как во время войны в Германию?"
На "Аллее правителей" не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" – Временное правительство
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Кудрин, Греф или все-таки Глазьев? По уже устоявшейся традиции, по весне вбрасывается информация о том, что глава Сбербанка Герман Греф со дня на день станет премьер-министром. На этот раз она проходит на фоне резкого падения рейтингов доверия к действующему премьер-министру Дмитрию Медведеву. Этой весной Левада-Центр опубликовал данные о самых низких показателях одобрения Медведева за последние 10 лет (42%), которые подкреплялись акциями протеста, вызванными фильмом Навального об имуществе премьера. Эксперты Накануне.RU оценили шансы Германа Грефа занять место Дмитрия Медведева, а также вспомнили и о Сергее Глазьева, как премьере лево-патриотического крыла.
25.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 632

"Югорский лесопромышленный холдинг" увеличил запланированные прибыли на 100 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Югорский лесопромышленный холдинг" увеличил запланированные прибыли на 100 млн рублей

ОАО "Югорский лесопромышленный холдинг" в 2006 году увеличил запланированный финансовый результат на 100 млн рублей. Об этом заявил заместитель директора по экономике и финансам Общества Михаил Нанивский на заседании совета директоров компании, которое провёл заместитель председателя правительства автономии по вопросам лесопромышленного и агропромышленного комплекса Валерий Бобылев, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО.

По словам Михаила Нанивского, такие результаты удалось достичь, главным образом, за счет повышения контроля качества на производстве, удержания издержек на уровне затрат 2005 г., увеличения цены на продукцию.

Кроме того, в Советском районе и в Нягани предприятия холдинга внедрили в промышленных масштабах современный метод – сортиментную заготовку пиловочника.

Как отметил генеральный директор "Югорского лесопромышленного холдинга" Юрий Краев, в прошлом году сильные морозы привели к сокращению объемов производства пиломатериалов в России от 30 до 50%.

Фото: www.perm.ruНесмотря на сложные климатические условия, в одном из предприятий холдинга, ООО "Лесопильные заводы Югры", удалось не только удержать объемы производства на уровне 2005 г., но и превысить их на 10%. Использование современной лесозаготовительной техники позволяет предприятиям производить работы по заготовке пиловочника круглый год. Кроме того, по итогам 2006 г. холдинг зарекомендовал себя в кредитно-финансовых учреждениях заемщиком высокого класса кредитоспособности (по методике расчета Сбербанка РФ).

Михаил Нанивский подчеркнул, что запланированные показатели по валовой выручке были выполнены на 100% и составили 1,38 млрд рублей. Прибыль холдинга за 2006 г. ожидается в размере 52,4 млн рублей, что на 38,9 млн больше первоначально запланированных показателей. Себестоимость продукции снижена на 10%. Предварительная величина чистых активов холдинга за прошлый год составит 3,47 млрд рублей.

По его словам, в 2007 г. руководство холдинга запланировало следующий финансовый результат от производственной деятельности: выручка от реализации продукции составит 1,6 млрд рублей, что на 373 млн рублей больше, чем в 2006 г. Рентабельность по лесопилению ожидается на уровне 3,24 %.

По итогам рассмотрения консолидированного бюджета холдинга на 2007г. Совет директоров поставил перед руководством холдинга стратегическую задачу: максимально сократить в текущем году убытки, возникшие на начальной стадии реализации инвестиционных проектов, и улучшить финансовый результат на 10,3 млн рублей.

Наша справка: ОАО "Югорский лесопромышленный холдинг" было создано в феврале 2004 г. В его структуру входят ОАО "ЛВЛ – Югра", ООО "Лесопильные заводы Югры", ООО "ЛВЛ – Стройпроект" и ООО "Югратранссервис". 2006-й год был первым годом консолидированной работы предприятий в рамках выстраиваемой вертикально интегрированной компании.

Проектная мощность ООО "Лесопильные заводы Югры" - 212 тыс. кубометров в год экспортного пиломатериала; ОАО "ЛВЛ – Югра" - 39 тыс. кубометров в год клееного шпонированного бруса; ООО "ЛВЛ – Стройпроект" - 40 тыс. кв. метров жилья в год. На предприятиях холдинга осуществляют трудовую деятельность 1700 человек. Средняя заработная плата составляет 14 тыс. рублей.
Продукция, выпускаемая "Югорским лесопромышленным холдингом", поставляется в Финляндию, Данию, Германию, Францию, Швейцарию, Великобританию, Египет, США. Качество продукции подтверждено Финским институтом по сертификации VTT-Building, Центральным научно-исследовательским институтом строительных конструкций им. В.А. Кучеренко.

В 2007 г. холдинг продолжит работу по реализации в Ханты-Мансийском автономном округе инвестиционного проекта "Быстровозводимые каркасные дома из элементов ЛВЛ полной заводской готовности". 


18.01.2007 12:49 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
14:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Югорский лесопромышленный холдинг" увеличил запланированные прибыли на 100 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+