в этот день
21.11.17
19:47
В Екб.21:47
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами
Власти пояснили, почему не эвакуировали население из-за радиационной "утечки" на Урале

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Евгений Спицын: Под видом аполитичности школьникам навязывают новую идеологию Выступление уренгойского школьника в Бундестаге вызвало волну негодования, которую в Кремле назвали "экзальтированной травлей" лично докладчика. Меж тем, претензии выдвигаются не лично к школьнику, а к руководству учебного заведения и образовательной системы как округа, так и страны в целом.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 504

В Екатеринбурге будет создана экологическая милиция
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

никитин михаил александрович начальник гувд свердловской области (2006) | Фото

Подведение итогов оперативно-служебной деятельности прошло сегодня в УВД Екатеринбурга. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Саердловской области Валерий Горелых, в рабочем совещании приняли участие начальник ГУВД Михаил Никитин, его первый заместитель Владимир Филиппов, заместитель главы города Екатеринбурга Александр Якоб, председатель комитета административных органов Анатолий Иванов, прокурор Ленинского района Петр Решетников, а также руководители служб и подразделений аппарата УВД города.

Михаил Никитин заслушал ряд руководителей, в том числе доклад начальника службы криминальной милиции УВД Михаила Шреера по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, начальника Ленинского РУВД Сергея Романова по раскрытию грабежей и разбойных нападений, начальника следственного управления Александра Фещенко.

Валерий Горелых сообщил, что в городе за год зарегистрировано 64 тыс. 64 преступления, раскрыто 19 тыс. 533, из них 1,6 тыс. – особо тяжких, что на 24,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Кроме того, закончено расследование 4 тыс. 792 преступления, из них направлено в суд 4,4 тыс., в том числе расследовано 104 квартирных грабежа, 505 разбойных нападений, 31 преступление, связано с организованными преступными группами, по которым проходит 83 обвиняемых.

Также на совещании выступил прокурор Ленинского района Петр Решетников. Он поблагодарил руководство УВД и личный состав за совместную работу по борьбе с преступностью на протяжении пяти лет, а также вручил начальнику УВД Борису Тимониченко и начальнику следственного управления Александру Фещенко памятные знаки 285 лет прокуратуре (у ведомства был юбилей). Дело в том, что надзор за УВД осуществляла Ленинская прокуратура, а в связи с воссозданием городской прокуратуры, данные надзорные функции перейдут к ней. Решетников отметил, что все это время милиция и прокуратура делали одно дело.

Затем слово взял заместитель мэра Александр Якоб и заявил, что и мэр, и администрация усиливает меры по материально-техническому обеспечению городской милиции. В частности, с 2002 года было выделено 62 квартиры для милиционеров, 173 помещения для участковых, в городе внедрена система спутниковой навигации на служебном автотранспорте. Выделено 2 млн руб. с целью установки на центральных улицах города систем видеонаблюдения. В ближайшее время этот проект будет внедрен.

В свою очередь, Михаил Никитин, подводя итоги совещания отмети, что столица Среднего Урала, как и жители всей области, нуждаются в более серьезной защите от криминала, поэтому будут предприниматься меры по увеличению штата патрульно-постовой службы, кроме того, милиционеры будут снабжены светоотражающими куртками. Также в городе создается экологическая милиция.

Начальник ГУВД поставил среди приоритетных задач на нынешний год борьбу с коррупцией, организованной, экономической преступностью, профилактику правонарушений, а также борьба с терроризмом, экстремизмом и с преступлениями, совершаемыми на национальной почве.

После завершения совещания в УВД Михаил Никитин со своим первым заместителем переехал в здание управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД, где провели аналогичное мероприятие по итогам работы УБОП за 2006 год. Валерий Горелых рассказал, что за прошлый год сотрудниками УБОП выявлено восемь фактов бандитизма, к уголовной ответственности привлечено 647 активных членов организованных преступных групп, из незаконного оборота изъято 4 кг взрывчатых веществ, 13 кг наркотиков. Никитин потребовал от присутствовавших руководителей активизации борьбы с организованной преступностью и, как отметил Валерий Горелых, выразился классической фразой "вор должен сидеть в тюрьме" и сотрудники должны сделать все, чтобы очистить Свердловскую область и Урал от воров и других представителей криминального мира. 

Другие новости по темам: урал, милиция, экология, создание
16.01.2007 17:13 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
19:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге будет создана экологическая милиция
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+