23 Февраля 2020

"Черного Ленина" отпустили на свободу. Интервью

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


    куртка кожаная женская фото отсюда

Молодые магнитогорцы бились с "оранжевыми" екатеринбуржцами за здание "Периферии"

Молодые магнитогорцы бились с екатеринбуржцами не на жизнь, а на смерть, отстаивая здание в Челябинске. По легенде политучений, представители "Молодой гвардии" из Екатеринбурга были "оранжевыми", а магнитогорцы – защитниками здания "Периферия", сообщила Накануне.RU в пресс-службе руководитель отдела идеологии и агитационной работы Магнитогорского штаба "молодогвардейцев" Макагонова Ольга

Тактика обороны была разработана за 12 часов. Команда из Екатеринбурга, вытащившая на жеребьёвке задание "Захват здания", не смогла сломить защиту. Правильная тактика, в частности своевременное оповещение о подходе противника и вовремя подоспевшее подкрепление, позволила выстроить мощную защиту, благодаря чему на территорию здания не прорвался ни один представитель "оранжевыми".

В это время по Челябинску было задействовано ещё шесть площадок, на которых проводились разного рода мероприятия.

Координатор "Молодой Гвардии Единой России" по Уральскому федеральному округу Руслан Гаттаров отметил, что такие тренировки необходимы и будут проводиться, ведь впереди один из важнейших этапов нашей истории – выборы в Государственную думу и выборы Президента РФ.

Напомним, "молодогвардейцы" провели свои политучения "Полигон-2007". Полигоном учений стал город Челябинск, который наполнили более тысячи участников из Челябинской, Свердловской, Курганской, Тюменской областей, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. За время учений "молодогвардейцы" отрабатывали приемы агитации и пропаганды, проводили митинги и пикеты, а также практически боевые действия на улицах южноуральской столицы. Следующий подобный проект планируется провести в Свердловской области. Туда попадут только лучшие "молодогвардейцы". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Молодые магнитогорцы бились с "оранжевыми" екатеринбуржцами за здание "Периферии"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Снять квартиру посуточно
в Москве
Снять квартиру посуточно в Москве


Голосование

Надо ли прописать упоминание Бога в Конституции?

Результаты 1083

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров