в этот день
24.04.18
17:39
В Екб.19:39
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 61

В рамках нацпроекта по Нижневартовской районной целевой программе получен первый транш в 5 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.nevod.ru

Уровень финансирования целевой программы "Здравоохранение" на территории Нижневартовского района один из самых высоких в округе. Об этом было заявлено накануне на заседании межведомственной рабочей группы по реализации приоритетного национального проекта "Современное здравоохранение". Обсудить ход реализации нацпроекта, итоги работы за семь месяцев собрались главные врачи медицинских учреждений, представители фондов медицинского и социального страхования по ХМАО-Югре, депутаты местной думы

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе администрации муниципального образования, на сегодняшний день проводится большая и планомерная работа по каждому из направлений. По данным главврача центральной районной больницы Марии Блюсовой, в рамках развития первичной медицинской помощи три врача участковых больниц и врачебных амбулаторий из Зайцевой Речки, Ваховска и Ларьяка проходят переподготовку по специальности "Общая врачебная практика" ("Семейная медицина"). Врачи из Новоаганска и Корликов повышали квалификацию на базе медицинского факультета Сургутского ГМУ, райпедиатр – при УХМАО "ХМГМИ".

По районной целевой программе получен первый транш в размере 5 млн рублей. Уже приобретены 10 звукореактотестеров для определения остроты слуха у новорожденных, рентгеновский аппарат "Маммограф", две фармацевтические холодильные камеры с автономным питанием. За счет средств федерального бюджета получены ультрозвуковая диагностическая система с комплектующими, электрокардиограф, ожидается поступление санитарного автомобиля класса "В". Для Зайцевореченской участковой больницы из средств районного бюджета закуплена машина "Скорой помощи". Корликовская участковая больница получила санитарный автомобиль из окружного департамента здравоохранения по подпрограмме "Здоровье коренных малочисленных народов Севера".

На территории района проходит дополнительная диспансеризация работников социальной сферы и работников, занятых на работах с вредными и опасными производственными факторами. На сегодняшний день осмотрено 16,9% и 28,2%, соответственно. Такие показатели объясняются объективными причинами – периодом летним отпусков и, по словам руководителей лечебно-профилактических учреждений, с сентября диспансеризация продолжится полным ходом. Дополнительные денежные выплаты получают 12 участковых терапевтов и педиатров, 15 участковых медицинских сестер. За семь месяцев 2006 года сумма выплат составила 1 млн 744 тыс. 487 рублей. Начали получать доплаты медицинские работники фельдшерско-акушерских пунктов, отделений скорой медицинской помощи – всего 47 человек. 

Другие новости по темам: вартовск, нацпроект, здоровье
05.09.2006 11:05 Мск | Нижневартовск | Марина Гусейнова
13:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В рамках нацпроекта по Нижневартовской районной целевой программе получен первый транш в 5 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+