в этот день
24.11.17
12:34
В Екб.14:34
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
В Чувашии ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Появилось видео прибытия Плотницкого в Москву

Тема дня
Чиновникам народец попался не тот – мало работает! Возможно, глава Роструда не слышал о том, что многие учителя, врачи вынуждены работать на две ставки, чтобы получать достойную зарплату? В любом случае, в копилке "перлов" от чиновников, среди которых самые известные "россиянам надо меньше есть", "денег нет, но вы держитесь" и "учителям надо идти в бизнес" прибавилось еще одно.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Юрий Болдырев – о "переходе экономики на военные рельсы": Звонкий, но бесполезный пиар Президент Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия должны быть готовы к наращиванию военного производства. "Способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время – одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства", – заявил президент. При этом Владимир Путин отметил, что соответствующие поручения по модернизации производственных мощностей, формированию резерва материальных и технических ресурсов, обеспечению перевозок войск он давал еще в 2016 году, и попросил подвести итоги того, что сделано.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 952

Из-за ЧП на улице Восточной в Екатеринбурге будут проверены все мосты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.e1.ru

Все мосты будут проверены в Екатеринбурге. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь городской администрации Константин Пудов, проверки начнутся после выяснения причин обрушения моста на улице Восточная.

"Конечно, проверки будут. Как минимум, проверим все сооружения, которые проектировал "Гипротранс" и строил "Мостоотряд 72". Но это практически все мосты", - говорит Пудов. Ориентировочная сумма ущерба от разрушения моста составила около 200 млн руб.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловской прокуратуры, по факту обрушения прокурором Свердловской области Павлом Кукушкиным возбуждено уголовное дело. Дело возбуждено по части 1 статьи 216 УК РФ (Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека или крупного ущерба).

Данной статьей предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы, либо ограничение свободы на срок до трех лет.

Расследование данного уголовного дела поручение прокуратуре Кировского района. По закону, оно должно продлиться не более двух месяцев.

Напомним, вчера в 16:46 обвалился недостроенный автомобильный мост на улице Восточная в Екатеринбурге. Пострадавших и жертв нет. Причины обрушения выясняются. Рассматриваются версии нарушений при строительстве и конструкторская ошибка. Сейчас специалисты "Мостоотряда 72" ликвидируют последствия обрушения. После этого будет принято решение, либо убрать мост, либо его достроить. 

Другие новости по темам: урал, мост, разрушение
05.09.2006 09:42 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
11:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.09.2006 08:07 Мск
Обрушившийся мост в Екатеринбурге, возможно, не ликвидируют, а достроят

Ранее 05.09.2006 07:42 Мск
На месте обрушения моста в Екатеринбурге спасатели всю ночь расчищали завалы

Ранее 04.09.2006 18:03 Мск
Поезда, следующие через Екатеринбург, задерживаются на час из-за обрушения моста

Ранее 04.09.2006 17:53 Мск
Рассказ женщины, находившейся в "Оке": Машина чудом успела проскочить под падающим мостом

Ранее 04.09.2006 16:20 Мск
Рухнувший в Екатеринбурге мост строило челябинское предприятие

Ранее 04.09.2006 15:24 Мск
ЧП в Екатеринбурге: рухнул мост. Пострадавших нет








Добавить комментарий:

Из-за ЧП на улице Восточной в Екатеринбурге будут проверены все мосты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+