в этот день
26.06.17
13:35
В Екб.15:35
Россияне назвали Сталина величайшим человеком всех времен и народов
В Екатеринбурге решили петь "Боже, царя храни!" Какого царя - не уточняется
Госдума одобрила законопроект о курортном сборе

Тема дня
ЦБ санирует банк "Пересвет" вопреки своим принципам. И экономике легче, и лоббистам приятнее? Банковские чистки в России – палка о двух концах. С одной стороны, закрытие нездоровых банков улучшает ситуацию, с другой, банкротство приводит к появлению "чёрных дыр" в экономике, покрывать которые приходится бизнесу и государству. Санация проблемных активов избавляет от чёрных дыр, но далеко не все банки могут рассчитывать на эту меру. Банки, связанные с криминальными схемами, не получат разрешение на санацию от Центробанка. Однако, банк "Пересвет", в котором была выявлена выдача кредитов компаниям-пустышкам, получил статус санируемого. Чем банк "Пересвет" так нравится Центробанку и насколько санация – правильная мера для оздоровления банковского сектора? Своим мнением об этом с НаканунеТВ поделился доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов.
Аналитика

"СССР не был готов воевать с Третьим рейхом? А кто был готов?!" 22 июня 1941 года ровно в 4 часа утра Германия вероломно напала на Советский Союз, началась Великая Отечественная война. Красная армия в первые дни и даже месяцы войны была вынуждена отступать. Сегодня многочисленные жертвы военной машины нацистов ставят в вину советскому руководству, мол, "не были готовы". Историк-публицист, исследователь военной эпохи Игорь Пыхалов говорит, что именно с этого и начинаются многие "завиральные теории".


Возвращение морали или давление на семью? В Госдуме предложили наказывать за мат в собственном доме Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект, распространяющий статью "мелкое хулаганство" на жилые помещения. Депутаты "Единой России" предложили наказывать граждан за нецензурную брань в собственном доме штрафом до 2 тыс. руб. или административным арестом на 15 суток. Что это – возвращение морали и нравственности или создание новых инструментов для давления на семью? Подробности – в материале Накануне.RU.
26.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1533

В Нижнем Тагиле в кафе выстрелила авторучка. Ранена уборщица
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижнем Тагиле в кафе выстрелила авторучка. Ранена уборщица

В Дзержинском районе Нижнего Тагила в кафе на молодежной улице сегодня ночью произошел инцидент со стрельбой, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУВД Свердловской области.

В 01.50 нетрезвый посетитель кафе, поссорившись с официантом, стал угрожать ему предметом, весьма похожим на пистолет. По сработавшей тревожной кнопке в кафе прибыл наряд ЧОП, буйный посетитель был усмирен и задержан. При досмотре сотрудники частного охранного предприятия обнаружили у задержанного самодельный пистолет, приспособленный под стрельбу патронами девятого калибра и магазин с патронами к нему. Также у задержанного при себе была авторучка – ее чоповцы неосмотрительно оставили на барной стойке кафе. Задержанный был доставлен в РУВД Дзержинского района.

В три часа ночи уборщица занялась наведением порядка в кафе, обнаружила ручку на стойке и решила ее убрать. В этот момент ручка… выстрелила. Выяснилось, что под авторучку было замаскировано самодельное стреляющее устройство. От выстрела пострадала рука уборщицы – ранена ладонь и фаланги пальцев. Женщину госпитализировали.

По этому происшествию сейчас ведется следствие. Уголовное дело возбуждено по двум статьям – 222 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка  или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. и часть первая 213 - Хулиганство. 

Другие новости по темам: оружие, кафе, хулиганство
28.09.2006 09:45 Мск | Нижний Тагил | Юлия Ганиева
11:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле в кафе выстрелила авторучка. Ранена уборщица
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+