в этот день
25.09.17
17:44
В Екб.19:44
Выборы в ФРГ не сулят России изменений в отношениях с ЕС
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2638

Вартовские спасатели 2 октября будут ликвидировать последствия катастрофы пассажирского самолета
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Вартовские спасатели 2 октября будут ликвидировать последствия катастрофы пассажирского самолета

Со 2 по 5 октября в Нижневартовске пройдёт командно-штабное учение ГО и ЧС, которое проводится в соответствии с планом основных мероприятий Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России и указаниями губернатора Югры Александра Филипенко под руководством начальника регионального МЧС России генерал-лейтенанта Петра Третьякова.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, учение начинается в 7 часов утра понедельника. В течение этого дня спасатели должны будут оповестить население и начать ликвидацию последствий катастрофы пассажирского самолета Ан-24 в районе Старого Вартовска с применением практических и технических средств.

3 и 4 октября предстоит решить ряд сложных учебных вопросов при переводе системы ГО с мирного на военное время: оповестить население с включением электросирен; собрать руководящий состав ГО на городском запасном пункте управления. Кроме того, должностные лица предоставят доклады по переводу гражданской обороны города в полную готовность с проведением общей эвакуации. Также пройдут практические действия по развертыванию гражданской обороны города, в том числе: укрытие в защитном сооружении, развертывание и работа сборного эвакопункта, пункта выдачи средств индивидуальной защиты, санитарно-обмывочного пункта, станции обеззараживания одежды и техники, объектов службы торговли и питания и ряда других объектов. Будет организована непрерывная посменная круглосуточная работа руководящего состава, служб ГО города по решению теоретических задач по учебным вводным с учетом военного времени.

В Нижневартовске к учению привлекаются: ГО и ЧС ОПБ, руководящий состав управления гражданской обороны, эвакуационная комиссия, комиссия по повышению устойчивости функционирования экономики города, службы ГО, организации, обеспечивающие развертывание объектов гражданской обороны города.

Постоянный контроль действий ГО города будут осуществлять посредники от регионального центра МЧС и других регионов, а 3 или 4 октября контролировать ход учений будут начальник РЦ МЧС России и первый заместитель председателя правительства ХМАО-Югры с группой руководящих лиц.

28 сентября будет проведена комплексная тренировка предстоящих учений с участием всех задействованных служб. 



Развитие сюжета: Ранее 27.09.2006 08:10 Мск
Петр Третьяков проследит за тем, как югорские спасатели будут освобождать заложников

Другие новости по темам: учения, го, и, чс, вартовск
25.09.2006 13:18 Мск | Нижневартовск | Марина Гусейнова
15:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Вартовские спасатели 2 октября будут ликвидировать последствия катастрофы пассажирского самолета
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+