в этот день
24.02.17
23:11
В Екб.01:11
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 256

Режиссер Юлий Кун про телефестиваль "Золотой бубен": Наблюдается перебор хороших работ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Режиссер Юлий Кун про телефестиваль "Золотой бубен": Наблюдается перебор хороших работ

Работа экспертов "Золотого бубна" с каждым годом усложняется. Об этом на пресс-конференции, которая открыла первый день работы фестиваля, заявил известный журналист, режиссер, руководитель учебных проектов телешколы "Кун-ТВ" Юлий Кун. "В последние три-четыре года наблюдается перебор хороших работ. Раньше такой ситуации не было. Для меня сейчас проблема, как сделать так, чтобы талантливых работ поменьше оставалось за кадром", - отметил он.

В мероприятии также приняли участие эксперт, преподаватель Института МассМедиа Российского государственного гуманитарного университета Андрей Цитовский и президент фонда развития телевидения "Золотой бубен", директор фестиваля Любовь Корнеева.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО, в начале встречи были подведены итоги работы экспертного совета. По словам участников пресс-конференции, выросло не только количество конкурсных работ - в этом году их 351,- но и качество. Особо члены экспертного совета отметили номинацию "Информационная программа Новости", которая кардинально меняет свое направление и является "серьезным индикатором" того, что сейчас происходит на телевидении.

Андрей Цитовский Я три года подряд работаю в экспертном совете и могу сказать, что в этом году из всех представленных в этой номинации работ нет такой, о которой можно сказать, что она провальная. И это говорит о том, что в рамках заданного формата люди, профессионально занимающиеся ТВ, определенной качественной планки достигли, а значит, нужно что-то менять, чтобы повышать уровень работ.

По всеобщему мнению, работы региональных студий ни по уровню профессионализма, ни по техническим показателям не уступают программам и фильмам центральных каналов. На этот раз в 15 конкурсных номинациях члены экспертного совета оставили 99 заявленных фильмов и программ. По словам Любови Корнеевой, в течение двух дней, 23 и 24 сентября, члены жюри отсмотрели работы в шести номинациях. "Хочу сказать, что работают они очень профессионально и слаженно. В состав жюри вошли ведущие специалисты в области телевидения, искусства России, а также представители Венгрии и Франции", - отметила она.

Напомним, что судьями юбилейного телефестиваля стали председатель совета директоров ТРК "Афонтово" Сергей Ким, писатель, заслуженный работник культуры России Новомир Патрикеев, член международной Академии телевидения и радио, телеведущий Аркадий Бедеров, кинорежиссер, член Академии Российского телевидения Евгений Гинзбург, пианист, композитор, аранжировщик, президент клуба "Друзья джаза" Григорий Файн, журналист-репортер Венгерского национального канала "Duna - TV" Петер Эрдейи, кинорежиссер, лауреат международных, российских фестивалей Владимир Ротенберг, режиссер-кинодокументалист, член Союза журналистов России, профессор Игорь Шадхан, член Центра Евро-Азиатских исследований в национальном институте восточных языков и цивилизации, писатель, переводчик Доминик Самсон Норманн де Шембур. Возглавил жюри заведующий кафедрой журналистики Высшей школы экономики, заслуженный деятель искусств РФ, член правления Российской Академии телевидения Анатолий Лысенко.

Другие новости по темам: , золотой бубен телефестиваль
25.09.2006 12:25 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
14:25 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 25.09.2006 10:04 Мск
Участники телефестиваля в Югре обсудили вкусы современной аудитории

Ранее 25.09.2006 08:20 Мск
Александра Филипенко наградили "золотой богиней"

Ранее 22.09.2006 10:32 Мск
Сегодня вечером из Москвы в Ханты-Мансийск прилетают члены жюри "Золотого бубна"

Ранее 21.09.2006 16:16 Мск
Во время просмотра программы "Золотого бубна" кинозвёзды будут ходить за рыбой и олениной

Ранее 21.09.2006 11:24 Мск
На "Золотом бубне" в Югре выступит легендарный маэстро ударных инструментов

Ранее 15.09.2006 08:26 Мск
В Ханты-Мансийск прилетели пятнадцать золотых богинь

Ранее 13.09.2006 10:05 Мск
Гинзбург привезет на "Золотой бубен" Джигарханяна, Аронову и Гальцева








Добавить комментарий:

Режиссер Юлий Кун про телефестиваль "Золотой бубен": Наблюдается перебор хороших работ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+