в этот день
23.01.18
17:48
В Екб.19:48
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Андрей Фурсов: Сталин – кумир россиян, хоть властям и хочется обратного Россияне назвали ВЦИОМу кумиров 20 века. В первую пятерку попали: Юрий Гагарин (44%), Владимир Высоцкий (28%), Георгий Жуков (27%), Иосиф Сталин (22%), Александр Солженицын (14%). При этом в списке нет Ельцина или, например, Николая II, которых усиленно пытаются навязывать последние годы. Есть Горбачев, но он где-то в конце на уровне статистической погрешности. Также важно отметить, что популярность Сталина возрастает (с 14% в 1999 г. поднялась до 22% в 2018 г.), а Солженицына – падает (было 16%, стало 14%).

Реклама от YouDo
YouDo: вывоз жидких бытовых, лучшие цены тут.
Услуги специалиста: доставка груза из италии по этой ссылке.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 702

Режиссер Юлий Кун про телефестиваль "Золотой бубен": Наблюдается перебор хороших работ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Накануне.ru

Работа экспертов "Золотого бубна" с каждым годом усложняется. Об этом на пресс-конференции, которая открыла первый день работы фестиваля, заявил известный журналист, режиссер, руководитель учебных проектов телешколы "Кун-ТВ" Юлий Кун. "В последние три-четыре года наблюдается перебор хороших работ. Раньше такой ситуации не было. Для меня сейчас проблема, как сделать так, чтобы талантливых работ поменьше оставалось за кадром", - отметил он.

В мероприятии также приняли участие эксперт, преподаватель Института МассМедиа Российского государственного гуманитарного университета Андрей Цитовский и президент фонда развития телевидения "Золотой бубен", директор фестиваля Любовь Корнеева.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО, в начале встречи были подведены итоги работы экспертного совета. По словам участников пресс-конференции, выросло не только количество конкурсных работ - в этом году их 351,- но и качество. Особо члены экспертного совета отметили номинацию "Информационная программа Новости", которая кардинально меняет свое направление и является "серьезным индикатором" того, что сейчас происходит на телевидении.

Андрей Цитовский Я три года подряд работаю в экспертном совете и могу сказать, что в этом году из всех представленных в этой номинации работ нет такой, о которой можно сказать, что она провальная. И это говорит о том, что в рамках заданного формата люди, профессионально занимающиеся ТВ, определенной качественной планки достигли, а значит, нужно что-то менять, чтобы повышать уровень работ.

По всеобщему мнению, работы региональных студий ни по уровню профессионализма, ни по техническим показателям не уступают программам и фильмам центральных каналов. На этот раз в 15 конкурсных номинациях члены экспертного совета оставили 99 заявленных фильмов и программ. По словам Любови Корнеевой, в течение двух дней, 23 и 24 сентября, члены жюри отсмотрели работы в шести номинациях. "Хочу сказать, что работают они очень профессионально и слаженно. В состав жюри вошли ведущие специалисты в области телевидения, искусства России, а также представители Венгрии и Франции", - отметила она.

Напомним, что судьями юбилейного телефестиваля стали председатель совета директоров ТРК "Афонтово" Сергей Ким, писатель, заслуженный работник культуры России Новомир Патрикеев, член международной Академии телевидения и радио, телеведущий Аркадий Бедеров, кинорежиссер, член Академии Российского телевидения Евгений Гинзбург, пианист, композитор, аранжировщик, президент клуба "Друзья джаза" Григорий Файн, журналист-репортер Венгерского национального канала "Duna - TV" Петер Эрдейи, кинорежиссер, лауреат международных, российских фестивалей Владимир Ротенберг, режиссер-кинодокументалист, член Союза журналистов России, профессор Игорь Шадхан, член Центра Евро-Азиатских исследований в национальном институте восточных языков и цивилизации, писатель, переводчик Доминик Самсон Норманн де Шембур. Возглавил жюри заведующий кафедрой журналистики Высшей школы экономики, заслуженный деятель искусств РФ, член правления Российской Академии телевидения Анатолий Лысенко.

Другие новости по темам: золотой, бубен, телефестиваль
25.09.2006 12:25 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
14:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 25.09.2006 10:04 Мск
Участники телефестиваля в Югре обсудили вкусы современной аудитории

Ранее 25.09.2006 08:20 Мск
Александра Филипенко наградили "золотой богиней"

Ранее 22.09.2006 10:32 Мск
Сегодня вечером из Москвы в Ханты-Мансийск прилетают члены жюри "Золотого бубна"

Ранее 21.09.2006 16:16 Мск
Во время просмотра программы "Золотого бубна" кинозвёзды будут ходить за рыбой и олениной

Ранее 21.09.2006 11:24 Мск
На "Золотом бубне" в Югре выступит легендарный маэстро ударных инструментов

Ранее 15.09.2006 08:26 Мск
В Ханты-Мансийск прилетели пятнадцать золотых богинь

Ранее 13.09.2006 10:05 Мск
Гинзбург привезет на "Золотой бубен" Джигарханяна, Аронову и Гальцева








Добавить комментарий:

Режиссер Юлий Кун про телефестиваль "Золотой бубен": Наблюдается перебор хороших работ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+