в этот день
17.02.18
22:59
В Екб.00:59
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.


Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1046

Автомобилисты считают, что ограничение въезда в город не избавит Екатеринбург от пробок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.alebedev.ru

Ограничения въезда в город на 10-15 минут не помогут решить проблему с пробками в Екатеринбурге, - заявил Накануне.RU исполнительный директор совета "Независимая ассоциация содействия автомобилистам" Свердловской области Василий Белопашенцев.

"Это все равно, что периодически закрывать дырявое сито. Сейчас многие живут за городом или в других городах, им нужно в Екатеринбург на работу, они торопятся. А как у нас ездят автомобилисты, когда спешат – всем известно. Так что ограничения въезда в город не только не решит проблему, но и повысят уровень аварийности на дорогах. Не стоит осложнять и без того сложную дорожную ситуацию", - говорит Василий Белопашенцев.

Напомним, из-за проведения ремонтных работ на автодорогах Екатеринбург по утрам и вечерам превращается в одну большуюФото: www.alebedev.ru пробку. Невозможно уехать и на общественном транспорте, так как маршрутки переполнены, а автобусы долго стоят на одном месте, не имея возможности из-за большого скопления машин двигаться дальше. Самым быстрым видом транспорта становится трамвай, да и то, зачастую автомобили выезжают на пути, тем самым осложняя движение. На дорогах работают регулировщики, но как говорят водители, их присутствие никак не разгружает дороги.

Василий Белопашенцев отмечает, что на западе проблему пробок решают своими методами. В Германии, например, власти обменивают водительское удостоверение и номерные знаки автомобиля на бесплатный проездной на все виды транспорта. "Для нашей мэрии тоже был бы более выгоден обмен проездных, чем наличие таких пробок", - считает исполнительный директор совета свердловской "Независимой ассоциации содействия автомобилистам".

Кроме того, в западных странах для общественного транспорта и такси существует отдельная полоса, по которой обычные водители ездить не имеют право. Таким образом, общественный транспорт не стоит в пробках, даже если они есть. 



Развитие сюжета: Ранее 26.10.2006 12:25 Мск
В Екатеринбурге закончился "сезон" пробок

Ранее 21.09.2006 14:12 Мск
В Екатеринбурге закрывается еще один отрезок Малышева. Автомобилистов ждут новые пробки

Другие новости по темам: урал, автомобиль, пробки, ограничения
21.09.2006 11:58 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
13:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Автомобилисты считают, что ограничение въезда в город не избавит Екатеринбург от пробок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+