в этот день
20.10.17
11:52
В Екб.13:52
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны не умники, цитирующие Маркса или Кейнса, не фанаты "Силиконовой долины", не прочие евангелисты инноваций и модернизации, зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". "Функционалом" новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начала сентября прочили в кандидаты в президенты – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина в 2018 году. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 691

Автомобилисты считают, что ограничение въезда в город не избавит Екатеринбург от пробок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Автомобилисты считают, что ограничение въезда в город не избавит Екатеринбург от пробок

Ограничения въезда в город на 10-15 минут не помогут решить проблему с пробками в Екатеринбурге, - заявил Накануне.RU исполнительный директор совета "Независимая ассоциация содействия автомобилистам" Свердловской области Василий Белопашенцев.

"Это все равно, что периодически закрывать дырявое сито. Сейчас многие живут за городом или в других городах, им нужно в Екатеринбург на работу, они торопятся. А как у нас ездят автомобилисты, когда спешат – всем известно. Так что ограничения въезда в город не только не решит проблему, но и повысят уровень аварийности на дорогах. Не стоит осложнять и без того сложную дорожную ситуацию", - говорит Василий Белопашенцев.

Напомним, из-за проведения ремонтных работ на автодорогах Екатеринбург по утрам и вечерам превращается в одну большуюФото: www.alebedev.ru пробку. Невозможно уехать и на общественном транспорте, так как маршрутки переполнены, а автобусы долго стоят на одном месте, не имея возможности из-за большого скопления машин двигаться дальше. Самым быстрым видом транспорта становится трамвай, да и то, зачастую автомобили выезжают на пути, тем самым осложняя движение. На дорогах работают регулировщики, но как говорят водители, их присутствие никак не разгружает дороги.

Василий Белопашенцев отмечает, что на западе проблему пробок решают своими методами. В Германии, например, власти обменивают водительское удостоверение и номерные знаки автомобиля на бесплатный проездной на все виды транспорта. "Для нашей мэрии тоже был бы более выгоден обмен проездных, чем наличие таких пробок", - считает исполнительный директор совета свердловской "Независимой ассоциации содействия автомобилистам".

Кроме того, в западных странах для общественного транспорта и такси существует отдельная полоса, по которой обычные водители ездить не имеют право. Таким образом, общественный транспорт не стоит в пробках, даже если они есть. 



Развитие сюжета: Ранее 26.10.2006 12:25 Мск
В Екатеринбурге закончился "сезон" пробок

Ранее 21.09.2006 14:12 Мск
В Екатеринбурге закрывается еще один отрезок Малышева. Автомобилистов ждут новые пробки

Другие новости по темам: урал, автомобиль, пробки, ограничения
21.09.2006 11:58 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
13:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Автомобилисты считают, что ограничение въезда в город не избавит Екатеринбург от пробок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+