в этот день
25.09.17
11:33
В Екб.13:33
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах
"Им никакие пособия не помогут": в Совфеде прокомментировали учебник США по ведению войны с Россией
Глава СКР поручил проверить питерских коллекторов, которые запугивали пенсионерку

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2611

Дирижер Юрий Темирканов после концерта в Югре пообщался с Александром Филипенко
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дирижер Юрий Темирканов после концерта в Югре пообщался с Александром Филипенко

"Я просто в восхищении и удивлении от вашего края! - заявил всемирно известный дирижер Юрий Темирканов на встрече с губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Александром Филипенко. - Еще несколько дней назад даже представить не мог, что есть такая земля – Югра. Восхищен чистотой и количеством цветов на улицах города, а это – своеобразный показатель уровня культуры. Меня поразила коллекция живописи в вашей Картинной галерее, поразил Большой зал Концертно-театрального комплекса – таких я просто не встречал!".

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе главы региона, Академический симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии под управлением народного артиста Советского Союза Юрия Темирканова выступил в Ханты-Мансийске вчера вечером. Это первое турне известного оркестра по России, ранее музыканты помимо города на Неве выступали лишь за рубежом.

"И это – тоже своеобразный показатель, - отметил Александр Филипенко, - значит, в Россию пришло время стабильности, если люди стали задумываться кроме хлеба насущного о высоком искусстве, о душе". Он рассказал гостю об истории своей земли, о ее настоящем. При этом губернатор подчеркнул, что динамичное развитие экономики автономного округа позволило на практике выстраивать модель повышения качества жизни населения. Это сегодня стало приоритетом в политике органов государственной власти Югры. Он поблагодарил Юрия Темирканова за просветительскую деятельность, которую ведет он сам и его оркестр, выразил надежду на будущие встречи.

Следующий концерт Академический симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии даст в Сургуте. 

Другие новости по темам: филипенко, ханты, темирханов
18.09.2006 10:40 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
12:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Дирижер Юрий Темирканов после концерта в Югре пообщался с Александром Филипенко
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+