в этот день
23.04.18
12:42
В Екб.14:42
Ураган в Москве: есть погибшие
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 966



Новости
13.09.2006 08:20 Мск (10:20 Екб)
экономика | Курганская область
Финансовая помощь Курганской области в 2007 году увеличится на 1 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |
Финансовая помощь Курганской области на 2007 год увеличилась на 1 млрд рублей. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Курганской области, такое решение было принято в результате встречи Олега Богомолова с Министром финансов России Алексеем Кудриным.
По словам Олега Богомолова, "рост собственных доходов в бюджете-2007 должен быть не менее 24% к уровню прошлого года. Это необходимо для того, чтобы Курганской области остаться в категории среднедотационных территорий и сохранить соотношение по собственным доходам и финансовой помощи из федерального бюджета: 52% на 48% соответственно".
В связи с этим губернатор Курганской области дал поручение департаментам администрации области, осуществляющим отраслевое управление, спрогнозировать основные доходы по курируемым отраслям. Губернатор обратил особое внимание членов правительства на продолжение работы по оптимизации бюджетных расходов и попросил их досконально проанализировать расходы досконально. олег Богомолов отметил: "В этом году с каждым из вас я буду отрабатывать все эти вопросы. Необходимо провести инвентаризацию организаций государственного сектора экономики, бюджетных учреждений на соответствие их функций и задач государственным нуждам. Я хочу понимать, на сколько еще нужно увеличивать финансирование, чтобы решить все поставленные вопросы".
Губернатор поставил перед членами правительства  задачу еще раз провести мероприятия по упорядочению функций и численности административного аппарата на региональном и местном уровнях. Предусмотреть бюджетные ассигнования на их содержание на основе финансовой оценки затрат, необходимых для выполнения их функций.
 
Олег Богомолово подчепкнул: "в прошлом году мы рассмотрели закон о предельном размере заработной платы в представительных органах и органах местного самоуправления. Следующий шаг - это разработка закона о структуре и штатах органов МСУ. До конца года он должен быть принят областной думой, а после мы приведем штатное расписание муниципальных образований - от самого маленького сельсовета до города Кургана - в соответствие с принятым законом и с возложенными на них полномочиями. Где не хватает - добавить, где излишки - перераспределить".

Кроме того, на аппаратном совещании было отмечено, что бюджет 2007 года будет составлен с учетом четырех главных приоритетов: АПК, здравоохранение, строительство и образование. Губернатор предложил добавить в бюджетные расходы и мероприятия по улучшению демографической ситуации в регионе, что невозможно без укрепления материальной базы здравоохранения. Расходы на поэтапный ремонт областной клинической больницы, фельдшерско-акушерских пунктов региона, а также строительство 20 домов для врачей общей практики в районах будут в ближайшее время просчитаны и заложены в бюджет области на 2007 год.
се направления по финансированию сельскохозяйственного производства будут сохранены, - добавил Олег Богомолов, - дополнительно следует увеличить расходы гербициды и другие средства химизации, чтобы сельхозпредприятия были заинтересованы в освоении 300 га брошенных земель. Отработкой этих вопросов будет заниматься департамент сельского хозяйства".

Что касается капитального строительства, то в этой части расходов бюджета-2007 было решено предусмотреть строительство одного-двух спортсооружений, провести модернизацию культурно-оздоровительного комплекса "Космос", а также софинансирование объектов, включенных в федеральные программы, в план-график газификации области по программе "Газпром".
Другие новости по темам: финансовая, помощь, встреча, решение
13.09.2006 08:20 Мск | Курган | Илья Ненко
10:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Финансовая помощь Курганской области в 2007 году увеличится на 1 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+