в этот день
25.04.17
11:12
В Екб.13:12
В МИД РФ ожидают новые инсценировки с применением химоружия в Сирии
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться в этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 493

Филипенко вручил "Самотлорнефтегазу" переходящий кубок конкурса "Черное золото Югры"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Филипенко вручил "Самотлорнефтегазу" переходящий кубок конкурса "Черное золото Югры"

В Ханты-Мансийске подведены итоги VI окружного конкурса "Черное золото Югры". Мероприятие приурочено к празднованию Дня работников нефтяной и газовой промышленности и призвано поощрять лучших сотрудников ведущей отрасли экономики автономного округа.

В этом году в конкурсе приняли участие 36 югорских предприятий. Победителем в номинации "За сотрудничество с коренным населением" признана компания ООО "ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь", в номинации "За социально-экономическое партнерство" лучшим стало - ОАО "Славнефть – Мегионнефтегаз". Самым динамично развивающимся предприятием с годовым объемом добычи до 5 млн тонн нефти была признана компания МПК "Аганнефтегазгеология", а звания лучшего газоперерабатывающего завода автономного округа удостоился Сургутский завод стабилизации конденсата ООО "Сургутгазпром".

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе главы ХМАО, на церемонии награждения Александр Филипенко отметил: Фото: www.admhmao.ru"Быстротечность событий и времени в Югре особенно очевидны, и поэтому столь ярко заметны перемены, происходящие здесь. За короткий исторический период наш северный край превратился в энергетическое сердце России. Здесь добывается 57% всей российской нефти, вырабатывается более 66 млрд кВт/ч электроэнергии, региональный внутренний продукт составил более 1 трлн рублей. Мы приближаемся к рекордной отметке – 9 млрд тонн нефти, которая по нашим подсчетам будет добыта в округе уже в 2007 году. За все эти рекордные достижения хочу сказать огромное спасибо всем вам, тем, кому мы, прежде всего, обязаны этими успехами".

Губернатор вручил победителям дипломы, сувениры-символы конкурса, нагрудные знаки из золота и серебра, денежные призы в размере 50 тысяч рублей. "Компании года-2005", которой стало ОАО "Самотлорнефтегаз" ОАО "ТНК-ВР Холдинг", Александр Филипенко вручил переходящий кубок и диплом победителя конкурса "Черное золото Югры". Кроме того, предприятие "Самотлорнефтегаз" стало победителем в номинации "За эффективность работы с недрами". Напомним, что по итогам 2004 года почетного звания "Компания года" удостоилось ООО "ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь".

В честь победителей конкурса "Черное золото Югры" в Центре лыжного спорта прошел праздничный концерт с участием звезд российской и зарубежной эстрады, творческих коллективов и исполнителей Югры. 

Другие новости по темам: черное, золото, югры, итоги
11.09.2006 10:02 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
12:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 04.09.2006 14:30 Мск
Для лучших югорских газовиков и нефтяников споют звёзды отечественной и зарубежной эстрады

Ранее 01.09.2006 09:49 Мск
36 предприятий примут участие в конкурсе "Черное золото Югры": 250 претендентов, 33 номинации








Добавить комментарий:

Филипенко вручил "Самотлорнефтегазу" переходящий кубок конкурса "Черное золото Югры"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+