в этот день
28.04.17
12:59
В Екб.14:59
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы
Обвинение просит для блогера Соколовского 3,5 года колонии

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 715

Доходы казны Югры на 2007 год - 90 млрд 406 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Доходы казны Югры на 2007 год - 90 млрд 406 млн рублей

Проект перспективного финансового плана округа на 2007 – 2009 годы представлен накануне на заседании правительства Югры. Он рассчитывался на основе прогноза основных показателей социально-экономического развития России, предполагающих сохранение относительно благоприятных внешних условий и активизацию внутренних факторов роста экономики. Доходы окружной казны на 2007 год спрогнозированы в объеме 90 млрд 406 млн рублей, на 2008 год – 102 млрд 230 млн рублей, на 2009 год – 113 млрд 755 млн рублей, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО.

В документе отмечено, что бюджетная политика региона формируется исходя из необходимости решения проблем сбалансированности бюджетов всех уровней, повышения эффективности и прозрачности управления общественными финансами, а главное - дальнейшего улучшения качества жизни населения. Поэтому в 2007 году значительная часть расходов будет направлена на развитие отраслей социальной сферы, повышение жизненного уровня работников бюджетных организаций, на поддержку пенсионеров и других граждан, нуждающихся в социальной защите. В целом, расходы бюджета 2007 года составят 102 млрд 951 млн рублей, 2008 года – 113 млрд 339 млн, 2009 года – 123 млрд 742 млн.

Фото: Станислав Рослов www.itogi.ruСогласно прогнозам, темпы роста заработной платы бюджетников будут выше установленных на федеральном уровне показателей. В проекте перспективного финансового плана предусматривается дальнейшее увеличение ставки 1 разряда ЕТС, которая с 1 сентября 2007 года составит 1450 руб., с 1 сентября 2008 года – 1500 руб., а с 1 мая 2009 года – 1600 рублей. Кроме этого, планируется сохранение дополнительных выплат работникам бюджетной сферы, в числе которых материальная помощь к отпуску, доплаты за ученые степени.

В 2007 году будет продолжена реализация приоритетных национальных проектов в области образования, здравоохранения, сельского хозяйства и жилищного строительства. Только из средств бюджета Югры на эти цели планируется направить более 12 млрд рублей. Отметим, что в 2006 году совокупный объем средств, предусмотренный на финансирование национальных проектов, составил 12 млрд 676 млн рублей.

Кроме того, в целях решения важнейшей задачи, поставленной Президентом РФ Владимиром Путиным, – улучшение демографической ситуации – в расходной части регионального бюджета 2007 года на 39% увеличены ассигнования на реализацию окружного закона о поддержке семьи, материнства, отцовства и детства. Денежные средства пойдут на выплату ежемесячных пособий по уходу за ребенком, поддержку детей, потерявших кормильца, и детей-инвалидов.
Одним из социально-значимых направлений расходования средств окружного бюджета в 2007 году станет развитие и совершенствование сети автомобильных дорог. Дополнительное бюджетное финансирование позволит увеличить протяженность автотрасс, улучшить их пропускную способность.

Бюджет Югры на 2007 год направлен на сохранение устойчивого роста экономики региона и России в целом, создание благоприятного климата для привлечения инвестиций. Важнейшим направлением инвестиционной политики округа останется социальная сфера. Планируется продолжить строительство и реконструкцию медицинских учреждений, детских садов, школ, культурных центров, увеличить жилищное строительство. Кроме этого, предусмотрена государственная поддержка инвестиционных проектов в топливно-энергетической комплексе, химической, нефтехимической, лесной и деревообрабатывающей отраслях.

Другие новости по темам: бюджет, хмао, казна
01.09.2006 13:55 Мск | Ханты-Мансийск | Марина Гусейнова
15:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Доходы казны Югры на 2007 год - 90 млрд 406 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+