в этот день
25.02.17
08:30
В Екб.10:30
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 268

Нижнетагильским педагогам вынесли выговор за преступление школьника
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Нижнетагильским педагогам вынесли выговор за преступление школьника

Замечание классному руководителю, выговор заместителям директора по правовому воспитанию и учебной работе – таков итог разбирательства прокуратуры Ленинского района Нижнего Тагила по делу о двух малолетних разбойниках, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры.

В марте 2006 года двое несовершеннолетних тагильчан вступили в преступный сговор, чтобы совместно напасть на пожилую женщину. Они догнали женщину, схватили ее и вырвали из ее уха золотую сережку. Еще они отобрали у женщины сумочку с деньгами, документами и ключами. Ущерб потерпевшей составил три с половиной тысячи рублей. С похищенными вещами подростки скрылись, однако вскоре были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. В отношении них было возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ "Разбой".

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что один из обвиняемых – 15-летний подросток – нигде не учится и не работает. Второй обвиняемый (ему 17 лет) проходил индивидуальное обучение в МОУ СОШ №19, в связи с тем, что занятия в обычной школе он посещал нерегулярно.

Несмотря на персональную форму обучения, особых успехов в освоении наук он так и не достиг. Как установлено прокуратурой, связано это было с тем, что педагоги и администрация школы в течение нескольких месяцев не интересовались, как подросток проходит процесс обучения. Более того, о его заключении под стражу в связи с расследуемым в отношении него уголовным делом, учителям стало известно лишь спустя два месяца после ареста их подопечного.

По факту ненадлежащего исполнения обязанностей педагогами МОУ СОШ №19 прокурором Ленинского района в городское Управление образования администрации Нижнего Тагила было внесено представление с требованием привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Управление образования рассмотрело представление и решило объявить замечание классному руководителю, завучам – по выговору.

Приговором Ленинского районного суда Нижнего Тагила Б. и З. признаны виновными по статье 162 УК РФ, им назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии

Другие новости по темам: , школа учитель прокуратура
31.08.2006 15:29 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
17:29 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Нижнетагильским педагогам вынесли выговор за преступление школьника
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+