в этот день
15.12.17
13:40
В Екб.15:40
В банк бывшего богатейшего сенатора введена временная администрация
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Заседание ОКР: вопросов больше, чем ответов Прошедшее заседание Олимпийского комитета России так и не дало ответа на несколько ключевых вопросов. Но одно ясно точно – сборная России, вернее, "олимпийские спортсмены из России", на Олимпиаду-2018 в Южную Корею поедут. Причем за это высказались федерации всех видов спорта. Можно долго спорить о правильности такого решения, но это уже непреложный факт и его надо принять. Как снег за окном и серое небо.


Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 7



Новости
16.08.2006 11:55 Мск (13:55 Екб)
общество | Челябинская область
На месте "голодавшей" аптеки в Миассе создается новая организация
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

миасс стела (2004) | Фото: Накануне.ru

В миасской аптеке № 92, работники которой 18 мая объявляли голодовку, сегодня возобновится прием рецептов на изготовление лекарств для населения.

Однако, как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городского собрания депутатов, рецепты из Миасса будут отвозить в Златоуст и доставлять в Миасс готовые лекарства. Кроме того, уже зарегистрирован устав нового муниципального предприятия "Аптека № 92", и идет работа по подготовке к его лицензированию.

В то же время депутаты продолжают изучать предложение, поступившее от фирмы "Юкон-фарм", которая просит сдать ей здание аптеки в аренду на десять лет, обещая выплатить все долги ликвидированного предприятия в объеме более 11 млн и сохранить все его социальные функции. В мэрии создана рабочая группа, которой предстоит выработать проект решения по этому вопросу.

В июле власти Миасса заявили о том, что обанкротившаяся муниципальная аптека №92 - единственная, где готовили лекарства по рецептам, -  будет ликвидирована. На ее месте пообещали создать новое муниципальное предприятие. Власти заверили, что рабочие места будут сохранены, а долги по зарплате выплачены. Муниципальная аптека начнет работать с ноля.

Напомним, что аптека №92 до 1998 года находилась в федеральной собственности. С 1998 года она была передана на баланс муниципалитета. В августе 2001 года аптека была присоединена к МУП "Городской центр снабжения", который занимается поставками продуктов и других товаров в бюджетную сферу. Как утверждают фармацевты, на момент присоединения аптека имела активы и прибыль. За несколько лет она превратилась в убыточную организацию. Работники аптеки обратились к властям с просьбой посодействовать в получении кредита для пополнения оборотных средств под залог имеющегося здания. Гарантия была получена, однако банк отказал в кредите из-за тяжелого экономического состояния аптеки.

Другие новости по темам: аптеки, миасса
16.08.2006 11:55 Мск | Миасс | Марина Сирина
13:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.07.2006 07:59 Мск
Коллектив аптеки №92 в Миассе заявил о намерении вновь начать голодовку

Ранее 07.07.2006 07:53 Мск
Власти Миасса заявили о ликвидации муниципальной аптеки №92

Ранее 23.06.2006 07:55 Мск
Власти Миасса не видят выхода из ситуации, сложившейся в аптеке №92

Ранее 22.06.2006 09:12 Мск
Работники миасской аптеки №92 обратились за помощью к губернатору региона

Ранее 27.04.2006 09:38 Мск
Депутаты Миасса рассмотрят завтра вопрос о выводе из кризиса "голодавшей" аптеки

Ранее 26.04.2006 07:58 Мск
Директор "голодавшей" аптеки в Миассе может быть привлечена к ответственности

Ранее 21.04.2006 15:05 Мск
Работники миасской аптеки приостановили голодовку

Ранее 20.04.2006 14:29 Мск
Голодовка в одной из аптек Миасса. Власти пока не реагируют








Добавить комментарий:

На месте "голодавшей" аптеки в Миассе создается новая организация
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+