в этот день
27.07.17
12:19
В Екб.14:19
Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Россия приблизилась к паритету в воздухе с США Данные свидетельствуют о том, что количество боевых самолетов в составе ВКС РФ могло уже перевалить за 2 тыс., причем несколько сотен из них – это новейшая техника. Учитывая тот факт, что систему противовоздушной обороны РФ ряд военных экспертов оценивает, как лучшую в мире, то паритет в воздухе можно считать практически сложившимся.
27.07.2017
армия и ВПК ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1115

Оружие в Екатеринбурге изъято у мошенника, действовавшего под видом сотрудника прокуратуры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Оружие в Екатеринбурге изъято у мошенника, действовавшего под видом сотрудника прокуратуры

Стали известны подробности изъятия арсенала оружия в Екатеринбурге. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, сотрудники уголовного розыска УВД Екатеринбурга задержали матерого мошенника, который действовал под видом сотрудника областной прокуратуры в звании старшего советника юстиции.

Сыщикам поступила информация о том, что в городе действует мошенник с поддельным удостоверением сотрудника областной прокуратуры, и который обещает своим жертвам за некоторую плату решить определенные юридические вопросы, в том числе освобождения из-под стражи преступников.

Была разработана спецоперация и 28 июля злоумышленника задержали в районе первой горбольницы. Работа по этому делу продолжалась, и вчера в 15:45 в Верх-Исетском районе сыщики уголовного розыска УВД задержали "Волгу", за рулем которого находился 42-летний местный житель, работающий сторожем на автостоянке.

При досмотре багажника этой машины сыщики изъяли серьезный арсенал оружия: охотничий карабин "Сайга" калибра 7,62 мм, пистолет ТТ аналогичного калибра, газовый пистолет ИЖ-79 со сбитыми номерами, 189 боевых патронов к автомату Калашникова и пистолету ТТ, восемь магазинов к автомату Калашникова и карабину, два штык-ножа, милицейское спецсредство "ПР-73" (палка резиновая). Как отметил Валерий Горелых, было изъято самое главное вещественное доказательство – форма сотрудника прокуратуры, а также пять автомобильных номеров, два из которых военные. Изъято и поддельное служебное удостоверение работника прокуратуры, выданное на некоего гражданина Демина.

Задержанным мошенником оказался некто Улеев. Насколько правдивы эти данные, следствие выясняет. Пресс-секретарь ГУВД Свердловской области сообщил, что по факту следственным управлением Верх-Исетского РУВД уголовное дело по статье 222 УК РФ (незаконное хранение оружия) и статье 159 УК РФ (мошенничество).

Расследование продолжается. Оперативники выясняют, сколько всего на счету задержанного преступлений. Те, кто пострадал от рук мошенника, но не сделал заявление в милицию, могут позвонить по телефону отдела уголовного розыска УВД Екатеринбурга 220-92-92.

Другие новости по темам: урал, аресенал, изъятие, прокуратура, оружие
01.08.2006 11:43 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
13:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Оружие в Екатеринбурге изъято у мошенника, действовавшего под видом сотрудника прокуратуры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+