в этот день
28.03.17
16:09
В Екб.18:09
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Александр Жилин: В схеме убийства Вороненкова был задействован и охранник, и "чистильщик", который не попал на видео Появившиеся кадры с камер наблюдения, на которых зафиксирован момент убийства Дениса Вороненкова, породило новые вопросы. Например, охранник Вороненкова странно ведёт себя для охранника: идёт впереди подопечного, кидается на убийцу с сумкой, лежа на земле, долго достает пистолет. Есть и другие странные моменты: профессиональный, по словам следствия, киллер зачем-то окликает жертв вместо того, чтобы устранить их внезапно. Ну, и появившаяся на фото рядом с трупом барсетка, в которой якобы нашли документы киллера, доказывающие его причастность к Нацгвардии Украины, – вероятно, выставлена напоказ.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3550

Валерий Заводов назвал имена тех, кто заинтересован в возбуждении против него уголовного дела
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Валерий Заводов назвал имена тех, кто заинтересован в возбуждении против него уголовного дела

Председатель правления "Уралтрансбанка" Валерий Заводов, в чьей квартире прошли обыски, на сегодняшней пресс-конференции назвал имена  лиц, заинтересованных в возбуждении против него уголовного дела. 

"Я считаю, что возбуждение уголовного дела – не что иное, как продолжение корпоративной войны. Поскольку корпоративный шантаж продолжается, я считаю нужным открыто заявить, что инициатором этой нечестной акции является Александр Касьянов. Вместо того, чтобы вовремя возвращать банку долги, он организует акции и провокации с целью сначала опорочить имя банка, а затем и личность его руководителя", - заявил Валерий Заводов.

По словам председателя правления "Уралтрансбанка", кредит в сумме $2,7 млн был взят в 2003 году.

Он также отметил, что среди акционеров банка существует один недобросовестный, который постоянно, по различным поводам судился с банком. "Самая странная вещь, что у нас есть такой акционер Соломенников, у которого около 3% акций. Если и заявление Касьянова (заявление в правоохранительные органы, ставшее причиной возбуждения уголовного дела - ред.), и заявление этого человека оказались вместе, видимо, нужно предполагать, что это одна группа заинтересованных лиц. Вы сами прекрасно понимаете, что за Соломенниковым стоит некто Кочетков", - отметил Валерий Заводов.

Напомним, по некоторой информации предприниматель Виталий Кочетков выкупил через Соломеина в 2004 году  4,6% акций "Уралтрансбанка", принадлежавших Свердловской железной дороге.

Адвокат Валерия Заводова Сергей Колосовский отметил, что возбуждение уголовного дела является незаконным, в силовом изъятии документов не было необходимости, поскольку банк сам был готов предоставить бумаги, необходимые следствию, однако запроса не поступало. Кроме того, обыски, по словам адвоката, проводились незаконно. Соответствующая жалоба уже подана в суд.

Еще раз напомним, что 1 марта в квартире председателя правления "Уралтрансбанка" Валерия Заводова прошли обыски. Следственные мероприятия проводились в рамках уголовного дела, возбужденного по факту получения кем-то из руководства ОАО "Уралтрансбанк" незаконного вознаграждения за предоставление кредита на льготных условиях. Ранее, 14 февраля, выемка документов была проведена в помещениях "Уралтрансбанка".

Валерий Заводов заявил, что считает абсурдным обвинение в предоставлении кредита на льготных условиях. "Валютный кредит предоставлен под 14% годовых", - подчеркнул он.



Развитие сюжета: Ранее 14.03.2006 14:39 Мск
Руководство "Уралтрансбанка" намерено подать в суд на ряд СМИ

Ранее 13.03.2006 10:24 Мск
Совет директоров "Уралтрансбанка" убежден в невиновности Валерия Заводова

Ранее 03.03.2006 13:51 Мск
Уральские банкиры обеспокоены событиями, разворачивающимися вокруг "Уралтрансбанка"

Другие новости по темам: уралтрансбанк, уголовное, дело
03.03.2006 13:24 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
15:24 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 03.03.2006 12:04 Мск
В МВД по УрФО опровергают информацию о связях "Уралтрансбанка" с отделом Генпрокуратуры

Ранее 03.03.2006 07:57 Мск
Председатель правления "Уралтрансбанка" теперь находится под подпиской о невыезде

Ранее 02.03.2006 12:40 Мск
Суд должен определить меру пресечения главе "Уралтрансбанка" Валерию Заводову

Ранее 02.03.2006 08:16 Мск
В квартире главы "Уралтрансбанка" Валерия Заводова прошли обыски

Ранее 17.02.2006 08:16 Мск
Председатель правления "Уралтрансбанка" опроверг информацию о выемке документов в его квартире

Ранее 15.02.2006 09:28 Мск
"Уралтрансбанк" опровергает информацию об обыске

Ранее 15.02.2006 07:35 Мск
Члены правления "Уралтрансбанка" собрались на совещание в связи со вчерашним обыском

Ранее 14.02.2006 17:33 Мск
Стали известны причины обысков в офисах "Уралтрансбанка"








Добавить комментарий:

Валерий Заводов назвал имена тех, кто заинтересован в возбуждении против него уголовного дела
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+