в этот день
05.12.16
22:12
В Екб.00:12
Российский истребитель Су-33 выкатился за пределы палубы при посадке на "Адмирал Кузнецов"
Правительство установило прожиточный минимум в размере 9 889 рублей
Губернаторы "матрешки" определят будущее "Корпорации развития" в Ханты-Мансийске

Тема дня
Администрация президента США начала выпускать пар политического напряжения Администрация нового президента США Дональда Трампа, как и он сам, начинают проявлять лицо. Так, министр ВВС США, назвала Россию главной военной угрозой для Штатов из-за "ядерного аспекта". А сам Трамп продолжил критиковать Китай в твиттере, по сути, ставя его главной экономической угрозой для США. Но ведь Китай - не самый слабый военный противник, в случае чего. Однако пока Трампу нужно набрать недостающую поддержу республиканцев, поэтому он собирает команду, которая сможет выпустить пар общества и некоторых политических кругов, а вместе с тем и подтянуть недостающую поддержку. Об этом в интервью Накануне.RU рассказал вице-президент Академии геополитических проблем, полковник Владимир Анохин.
Аналитика

Куба далека, Куба – рядом! Сегодня, когда на могилу Кастро возлагают цветы, чувствуется, что нанесут и много мусора. Особенно в нашей стране почему-то определенная часть общества мечтала бы отплясать на могиле команданте: "Умер Фидель Кастро – человек, укравший у своего народа 50 лет". Достижения кубинской революции общеизвестны и неоспоримы, но представители либеральной элиты продолжают гнуть свою линию, наводняя интернет статьями, постами и воззваниями. К чему же эта вакханалия, зачем так нервничать и доказывать, что все самое лучше на Кубе было до революции, что при Батисте страна процветала? Ведь Куба далеко… Но нет - Куба рядом - еще один повод вспомнить мифы о царской России, где тоже все было самое лучшее...


Федеральная оптимизация "проехалась" по безопасности перевозок детей Страшная новость об аварии в Ханты-Мансийском автономном округе, в которой погибли 10 детей и двое взрослых, шокировала всю страну. В регион выехала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова для того, чтобы решить вопрос о необходимости доставки пострадавших в Москву. Президент РФ Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев выразили свои соболезнования семьям погибших. Ведется уголовное дело, появились первые задержанные. Подобные трагедии будут продолжаться до тех пор, пока на федеральном уровне не принять мер по усилению правил безопасности, считают эксперты, опрошенные Накануне.RU.
05.12.2016
общество ;
Провокациями Украина пытается восстановить доверие Запада Вместе с ракетными стрельбами вблизи Крыма Украина развернула провокации и шантаж по всем фронтам, причем не только России, но и США и Европы. Смена американской администрации рассматривается в  Киеве как шанс повысить свою значимость в глазах Вашингтона, требование безвизового режима с ЕС – как инструмент шантажа Европы, а провокации России – как попытки втянуть в войну. Пока, однако, ни на одном из направлений успехов не достигнуто и нет никаких признаков того, что Украине удастся это сделать. Тем временем в иностранной прессе просачиваются новые подробности о чудовищной коррупции киевского режима и лично Петра Порошенко (Вальцмана). Подробнее – в материале Накануне.RU.
05.12.2016
политика ;

Аналитики не уверены, что на проект УГМК "Екатеринбург Сити" стоимостью $1 млрд будет спрос
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Аналитики не уверены, что на проект УГМК "Екатеринбург Сити" стоимостью $1 млрд будет спрос

Уральская горно-металлургическая компания начала амбициозный девелоперский проект. В центре Екатеринбурга на деньги УГМК будет построен деловой центр стоимостью около $1 млрд.

“Несмотря на то что в Екатеринбурге работают крупнейшие в стране сырьевые корпорации, здесь нет полноценного делового района”, — отмечает архитектор Михаил Мандрыгин, консультировавший УГМК. Компания Искандера Махмудова взялась это исправить и создала управление недвижимостью и инвестициями для реализации проекта “Екатеринбург-Сити”. Его руководитель Аурика Городницкая сообщила, что на участке в 8 га в центре Екатеринбурга (пересечение улиц 9 января и Челюскинцев) будет построено более 400 000 кв. м коммерческой недвижимости.

Первый этап проекта — строительство пятизвездочного отеля Hyatt на 300 номеров (32 000 кв. м) уже началось и обойдется в $107 млн, пишет газета "Ведомости". В конце 2008 г. Hyatt примет первых посетителей. На втором этапе в “Екатеринбург-Сити” будут построены несколько башен с офисами, самая высокая — 60-этажная (всего около 300 000 кв. м). Кроме них будут построены торговый и развлекательный центры, а также трехзвездочный отель.

Алексей Черноскутов, главный архитектор Верх-Исетского района Екатеринбурга, где планируется построить комплекс, уточнил, что будет возведено три или четыре небоскреба с магазинами и парковками в цокольных этажах. “Сейчас застройщик расселяет жильцов домов, которые расположены на участке. Но земля площадью 78 000 кв. м еще не передана в аренду компании”, — добавил чиновник.

Все инвестиции в деловой центр в УГМК оценивают примерно в $1 млрд. “Это будут собственные средства, мы не исключаем вхождения в проект соинвесторов”, — сообщила Городницкая. В том числе для этого компания на прошлой неделе представила “Екатеринбург-Сити” на международной выставке недвижимости MIPIM во Франции. Компании из этой страны играют заметную роль в проекте: генподрядчиком выступает Bouygues, архитектором — Valode and Pistre. А схема финансирования проекта предполагает, что на 30% это будут собственные средства УГМК, а на оставшиеся 70% будет организован синдицированный кредит международных банков под страховку Экспортно-импортного агентства Франции (COFACE). Агентство пока не получало заявки по данному проекту, говорит представитель по связям с общественностью Патрис Гудуф. Завершить “Екатеринбург-Сити” в управлении недвижимостью и инвестициями УГМК надеются в 2012 г.

“В крупных городах, как Екатеринбург, Новосибирск, давно существует спрос на такие деловые центры, однако он пока не удовлетворен. Если УГМК выдержит заявленные параметры, проект безусловно станет успешным”, — говорит главный исполнительный директор Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko Сергей Рябокобылко. Начальник аналитического отдела Уральской палаты недвижимости Михаил Хорьков относит к классу А офисы в “Центре международной торговли — Екатеринбург” (3000 кв. м), к классу В — примерно 90 000 кв. м.

Управляющий партнер “БК-Недвижимость” Павел Кузнецов предостерегает, что платежеспособного спроса на такое количество офисов может не быть, даже если потребность в офисных помещениях такого класса за время строительства удвоится. “Или весь город переедет работать в одно место”, — иронизирует Кузнецов.

Это не первый проект УГМК в сфере строительства: она также проектирует в Екатеринбурге две высотки “Стражи Урала” общей площадью около 140 000 кв. м. В одной расположатся апартаменты, в другой — офисы, конференц-залы и развлекательная часть.

Другие новости по темам: ,
21.03.2006 08:20 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:20 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Аналитики не уверены, что на проект УГМК "Екатеринбург Сити" стоимостью $1 млрд будет спрос
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров




Новости партнеров
Новости партнеров

Изменятся ли отношения РФ и США после избрания Трампа?

Изменятся - "простят" Крым, отменят санкции

Отношения станут более прагматичными

Трампу не до России, для него главная внешняя угроза - Китай

Ничего не изменится - нас будут "душить в объятиях"

Это неважно - РФ должна проводить независимую политику, развивать экономику и научно-технологическую сферу


Результаты 3466

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+