в этот день
15.12.17
15:29
В Екб.17:29
В банк бывшего богатейшего сенатора введена временная администрация
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Заседание ОКР: вопросов больше, чем ответов Прошедшее заседание Олимпийского комитета России так и не дало ответа на несколько ключевых вопросов. Но одно ясно точно – сборная России, вернее, "олимпийские спортсмены из России", на Олимпиаду-2018 в Южную Корею поедут. Причем за это высказались федерации всех видов спорта. Можно долго спорить о правильности такого решения, но это уже непреложный факт и его надо принять. Как снег за окном и серое небо.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 33

По факту обрушения здания в Екатеринбурге прокуратура возбудила уголовное дело
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту обрушения внутренней продольной несущей стены здания по переулку Коллективный,6 в Чкаловском районе Екатеринбурга. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, дело возбуждено по статье 293 УК РФ "Халатность". По предварительным данным, ЧП стало возможным из-за ненадлежащего содержания, эксплуатации и контроля над техническим состоянием дома.

Напомним, сегодня утром в двухэтажном шестиквартирном жилом доме 1955 года постройки на первом этаже обрушился потолок. Пострадали две женщины. Они доставлены в травматологическое отделение 24 городской больницы, где им оказали первую помощь. После установления окончательного диагноза, женщины будут находиться в стационаре для прохождения лечения. 

Отметим, сейчас на территории Свердловской области насчитывается около 1,5 млн кв. м аварийного фонда, что составляет примерно 1,5% от общего жилого фонда. Проверки показывают, что не принимается своевременных мер по отселению граждан из жилья данной категории. Зачастую отселение людей производится только после вмешательства прокуратуры.

Всего в прошлом году было выявлено более 2 тыс. нарушений жилищного законодательства. 200 должностных лиц привлечены к административной ответственности.



Развитие сюжета: Ранее 22.03.2006 13:52 Мск
В Екатеринбурге в ближайшие годы на предмет безопасности будут проверять все жилые дома

Ранее 17.03.2006 08:51 Мск
Две женщины, пострадавшие при обрушении дома в Екатеринбурге, до сих пор в больнице

Ранее 17.03.2006 08:17 Мск
Всех жильцов обвалившегося дома в Екатеринбурге расселят по другим домам и общежитиям

Другие новости по темам: урал, здание, уголовное, дело, обрушение
16.03.2006 15:25 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
17:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.03.2006 13:16 Мск
В Екатеринбурге специалисты начнут укрепление стен обвалившегося дома

Ранее 16.03.2006 12:30 Мск
В Екатеринбурге при обрушении потолка пострадал и соседний магазин

Ранее 16.03.2006 09:49 Мск
Причиной обрушения потолка в магазине Екатеринбурга могло стать безалаберное отношение хозяина








Добавить комментарий:

По факту обрушения здания в Екатеринбурге прокуратура возбудила уголовное дело
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+