в этот день
29.03.17
22:23
В Екб.00:23
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"
Строительство атомного ледокола "Лидер" может занять 3,5 года
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3712



Новости
15.03.2006 10:24 Мск (12:24 Екб)
политика | Челябинская область
В южноуральской ЛДПР произошел очередной скандал
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В южноуральской ЛДПР произошел очередной скандал

Южноуральские ЛДПРовцы исключили из партии координатора Советского районного отделения Оксану Проскурня, которая заявила о нарушениях в ходе голосования на отчетно-выборной конференции, которая состоялась 25 февраля. На ней был выбран новый координационный совет в составе 12 человек и координатор, которым стал Олег Голиков, ранее исполнявший обязанности лидера южноуральских либерал-демократов.

Как рассказал Накануне.RU Олег Голиков, Оксана Проскурня заявила о том, что во время конференции один из членов партии - Александр Назаров попросил ее вынести подлинные бюллетени для голосования. Она якобы не согласилась, а позже Назаров сообщил ей, что вынес подлинники. Свое заявление Оксана Проскурня разместила в Интернете. Ее поддержал бывший председатель контрольно-ревизионной комиссии.  

"Мы собрали координационный совет и заслушали Оксану Павловну. Ничего толком она объяснить не смогла. Назаров отрицает, что он предлагал вынести ей бюллетени. Мы думаем, что она затаила обиду, так как не прошла в координационный совет. Мы попытались донести до нее, что, если она хочет идти в ногу с партией, она должна опровергнуть свое заявление. Но Проскурня не захотела сама исправить ситуацию. Она подрывает авторитет партии, поэтому было принято решение ее исключить", - заявил Олег Голиков.

Отметим, что осенью в оппозицию региональному отделению и всей партии встали ряд членов ЛДПР, которые заявляли о разгоне преданных партии людей и продаже мест в южноуральское Заксобрание.

Лидер регионального отделения считает, что происходящие в ЛДПР процессы связаны с обновлением ее состава и усилением партийного контроля. "Восемь лет региональное отделение практически не работало, все лоббировали свои личные интересы. Когда стали серьезно спрашивать, высветились слабые места".   

Олег Голиков утверждает, что в Москве с решением южноуральских либерал-демократов относительно исключения Оксаны Проскурни согласились, однако она считает, что этот вопрос с Москвой согласован не был. Женщина намерена сама обратиться в Высший совет, а также в судебном порядке потребовать признать решения отчетно-выборной конференции нелегитимными.


15.03.2006 10:24 Мск | Марина Сирина
12:24 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 08.12.2005 08:58 Мск
Бывшие члены челябинской ЛДПР объявили бойкот Владимиру Жириновскому








Добавить комментарий:

В южноуральской ЛДПР произошел очередной скандал
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+