в этот день
22.04.18
22:03
В Екб.00:03
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Помощь телефону: iPhone 3s замена кнопки громкости, подробное описание здесь.
YouDo: установка вытяжки под шкафчиком, подробности по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 940

Филипенко - Дементьеву: Мне иногда казалось, что это я сам бежал на лыжне
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) |  Фото: skisport.ru

Сегодня в Ханты-Мансийске губернатор Югры Александр Филипенко встретился с членами олимпийской сборной России Николаем Кругловым, Евгением Дементьевым и Александром Легковым, прибывшими на родину ночным авиарейсом из Москвы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора.

"Вы, без преувеличения, герои, выдающиеся люди, - подчеркнул Александр Филипенко, - Для многих и многих ребятишек вы стали настоящими кумирами, спортсменами, на которых нужно равняться. Абсолютное большинство с замиранием сердца болели за вас во время Олимпиады в Турине. В мой адрес поступило столько поздравлений с вашими победами, что мне иногда казалось, что это я сам бежал на лыжне".

Губернатор Югры предложил Николаю Круглову, Евгению Дементьеву и Александру Легкову найти время в своем жестком графике тренировок и соревнований, чтобы проехать по автономному округу и встретиться с земляками, рассказать об Олимпиаде, потренироваться вместе с юными спортсменами. Это предложение олимпийцы поддержали: "Мы понимаем, что в наши медали, в наши победы вложен огромный – кропотливый и каждодневный труд многих людей. В Турине нас согревала и помогала вера земляков в победу. И мы обязаны сказать всем огромное спасибо".

Они также выразили свое восхищение встречей, которую им организовали ночью в аэропорту Ханты-Мансийска жители столицы Югры, а их собралось более двухсот человек, несмотря на поздний час. Небо высветилось праздничным салютом и под восторженное скандирование болельщиков югорские олимпийцы прошли по звездной дорожке.

Своим постановлением Губернатор  принял решение наградить Евгения Дементьева именным чеком на 900 тысяч рублей, Николая Круглова чеком на 400 тысяч рублей. Александру Легкову вручен чек на 30 тысяч рублей. "Есть стимул бегать гораздо быстрее" - пошутил Александр.

Члены олимпийской сборной России поделились своими впечатлениями об Олимпиаде и отметили, что на всех соревнованиях их сопровождали болельщики с флагами Югры. "Это здорово – видеть родные лица на таких крупных соревнованиях, - заметил Николай Круглов, - Особенно нас поразило то, что флаги Югры нас встречали даже ночью в московском аэропорту Шереметьево".

Югорских олимпийцев приветствовал член Международного Олимпийского комитата и Олимпийского Комитета России Шамиль Тарпищев. Он подчеркнул: "Олимпиада в Турине показала – Россия снова становится великой спортивной державой. Это стало возможным, в первую очередь, благодаря огромной работе, которая ведется по развитию физической культуры и спорта в регионах страны. Именно на местах – субъектах Российской Федерации, в муниципальных образований создаются необходимые условия для возрождения российского спорта, новых ярких имен".

Спортсменов также приветствовали Олимпийский чемпион по биатлону Евгений Редькин и дважды бронзовый призер прошлой Олимпиады Виктор Майгуров. 

Сегодня у Евгения Дементьева, Николая Круглова и Александра Легкова – напряженный день. Им предстоят встречи с болельщиками, юными спортсменами, большая пресс-конференция для журналистов окружных средств массовой информации.


01.03.2006 10:56 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
12:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Филипенко - Дементьеву: Мне иногда казалось, что это я сам бежал на лыжне
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+