в этот день
28.03.17
13:13
В Екб.15:13
Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Максима Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3539

Ханты-Мансийский банк и ТПП РФ обсудили проект закона "О защите конкуренции"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ханты-Мансийский банк и ТПП РФ обсудили проект закона "О защите конкуренции"

Президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин провел заседание подкомитета по банковской деятельности комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям. В мероприятии также принял участие вице-президент ТПП РФ Владимир Исаков.

В своем вступительном слове Дмитрий Мизгулин отметил, что объединения банкиров призваны способствовать подъему и повышению устойчивости банковского сектора. "Одна из задач объединений заключается в формировании консолидированной позиции для налаживания эффективного диалога с органами государственной власти. Авторитет Торгово-промышленной палаты России поможет в решении проблем банковского сектора, в частности, в совершенствовании законодательной базы, и усилит консолидированную позицию банковского сообщества", - отметил он.

По вопросу о прохождении в Государственной Думе РФ законопроекта "О защите конкуренции" выступили вице-президент Ханты-Мансийского банка Владимир Мехряков и заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Андрей Кашеваров. Участники заседания выразили общее мнение о том, что действующее антимонопольной законодательство не в полной мере отвечает реалиям и процессам, происходящим в финансовой сфере России, поэтому приятие закона "О защите конкуренции" является актуальным и своевременным.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе банка, процесс прохождения законопроекта принятого в первом чтении Госдумой РФ идет достаточно сложно и во многом не отвечает интересам банковского сообщества. Собравшиеся отметили, что отдельные положения законопроекта, касающиеся антимонопольных требований к порядку проведения торгов, нуждаются в изменении. Цель этих изменений – упрощение процедуры отбора кредитных организаций, участвующих в конкурсе по обслуживанию бюджетных средств.

Было решено сформировать пакет поправок, касающихся данной части законопроекта, рассмотреть и утвердить их на заседании Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям. После утверждения направить предложения в Департамент ТПП РФ по законодательству, в ФАС РФ, а затем в Государственную Думу Российской Федерации для учета в работе над законопроектом во втором чтении.

На заседании был утвержден также состав подкомитета и план работы на 2006 год.

Другие новости по темам: ханты-мансийский, банк, тпп
08.02.2006 08:57 Мск | Москва | Марина Гусейнова
10:57 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ханты-Мансийский банк и ТПП РФ обсудили проект закона "О защите конкуренции"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+