в этот день
19.01.18
11:24
В Екб.13:24
Правительство РФ создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Как Украину в СССР кошмарили автопромом Мало того, что Голодомор "москали" устроили, так ведь и заставили свободолюбивых украинцев до седьмого пота вкалывать на заводах и фабриках. Например, на запорожском заводе "Коммунар", где кремлевские изверги в 1958 году наметили развернуть массовое производство, как сказали бы сейчас, "бюджетника" "Москвич-444".

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 425

Россель подвел итоги развития производства на Среднем Урале в 2005 году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

россель эдуард эргартович (2005) | Фото: Накануне.ru

В Свердловской области подведены итоги социально-экономического развития в 2005 году. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, оценку вклада предприятий в социально-экономическое развитие региона дал губернатор Эдуард Россель.

Так, в преддверии 2006 года Эдуард Россель встретился с руководителями "ИТЕРЫ" и были достигнуты договоренности с президентом компании Игорем Макаровым  о сотрудничестве в реализации инициативы Президента РФ по развитию жилищного строительства и газификации на селе. Свердловская область своими силами ежегодно вводит по 450 км газопроводов, теперь и компания "ИТЕРА" взялась за то, чтобы вводить по 300 км газопроводов в год.

Эдуард Россель также встретился с руководством "Уральской горно-металлургической компании", с которой планируется реализовать совместный проект – строительство современного перинатального центра на 3000 родов в год.

"СУАЛ" – еще один из главных холдингов на Среднем Урале. В настоящее время обсуждается строительство завода БАЗ-3 в Краснотурьинске, который сможет выдавать в год около  миллиона тонн глинозема и 500 тысяч тонн первичного алюминия. Кроме того, серьезные работы будут проводиться по реконструкции Черёмуховской глубокой шахты в Североуральске.

В Каменске-Уральском наращиваются мощности для авиационной промышленности, для международной компании, которая специализируется на выпуске продукции, применяемой в авиационной и космической промышленности.

Президент Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский представил инвестиционную программу по наращиванию мощности производства. В Полевском проектируется новая сталеплавильная печь. Также компания взялась за реконструкцию Центрального стадиона в Екатеринбурге и еще одного спортивного объекта в Каменске-Уральском.

АО "Макси-груп" наращивает мощности по сталеплавлению.
Уральская медная компания в прошлом году ввела новую мощность в Полевском.

"В целом я доволен тем, как наши компании  участвуют в  социальных программах: строят спортивные сооружения, больницы, защищают своих пенсионеров. Поэтому могу сказать только добрые слова в их адрес. Уральцы, еще с демидовских времен, отличались тем, что предпочитали не говорить, а делать. То же самое у нас – мало разговоров, но сделано, действительно, много", - заключил Эдуард Россель.

Другие новости по темам: промышленность, россель, итоги, года
08.02.2006 17:17 Мск | Екатеринбург | Оксана Короткова
19:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Россель подвел итоги развития производства на Среднем Урале в 2005 году
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+