в этот день
27.07.17
18:48
В Екб.20:48
Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1152

Золото-Платина-Банк прекращает свое существование и вливается в Мечел-банк
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Золото-Платина-Банк прекращает свое существование и вливается в Мечел-банк

2 февраля в ОАО АКБ «Золото-Платина-Банк» (Екатеринбург) и ОАО КБ «Мечел-банк» (Челябинск) поступили документы из Главного управления ЦБ по Челябинской области, которые разрешают реорганизацию екатеринбургского банка в форме присоединения к челябинскому. Таким образом, на финансовом рынке Среднего Урала появляется новый игрок с собственным капиталом 700 миллионов рублей.  Валюта баланса объединенного банка превысит три миллиарда рублей, сообщает пресс-служба Уральского финансового холдинга, в который входил "Золото-Платина-Банк".

15 апреля 2005 года акционеры  Золото-Платина Банка дали согласие на реорганизацию кредитного учреждения, а 1 сентября состоялось объединенное общее собрание акционеров. Получение документов из территориального управления Центрального банка – завершение процесса объединения.  ЗПБ продолжит работать в виде филиала КБ «Мечел-банк».

Оба банка хорошо известны на финансовом рынке своих областей. Мечел-банк работает уже 15 лет, это один из крупнейших челябинских банков, его уставный капитал равен 76 млн рублей, а собственный -- 200 млн руб. Его позиции сильны в сегменте потребительского кредитования. ОАО «Золото-Платина банк» за 12 лет работы на уральском рынке накопил обширную клиентскую базу, приобрел солидную репутацию. Год назад акционеры приняли решение о том, что банк будет ориентироваться на работу в нише банковского ритейла.

Реорганизация банков позволит им логично дополнять друг друга, предоставляя своим клиентам полный спектр банковских услуг. По словам председателя правления ЗПБ Игоря Ивановича Чагина, для ЗПБ объединение означает, что банк получает доступ к более прогрессивным банковским технологиям. По словам председателя правления Мечел-банка Елена Павловны Нестеровой, союз с ЗПБ для Мечел-банка означает серьезное увеличение уставного капитала, выход на привлекательный рынок Свердловской области.  


06.02.2006 07:40 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Золото-Платина-Банк прекращает свое существование и вливается в Мечел-банк
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+