в этот день
24.10.17
11:31
В Екб.13:31
ВЭБ подал иск о признании банкротом КТЗ, производящего бронетехнику
"Ельцин-центр" передаст региону помещения в счет погашения долга по кредиту
Напавший на ведущую "Эха Москвы" Фельгенгауэр оказался гражданином Израиля

Тема дня
В учебниках Татарстана республику называют "отдельным государством" Школьники республики Татарстан зачастую не могут однозначно ответить на вопрос, в какой стране они проживают: запутали учебники. Некоторые пособия по татарскому языку безапелляционно заявляют о "суверенном самостоятельном государстве Татарстане" и ставят регион чуть ли не в один ряд со странами – Францией, Великобританией и… Россией. Некоторые из них, хоть распространяются в школах, но исключены из федерального перечня учебников, рекомендованных Министерством образования и науки РФ, другие – туда даже не входили.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


За трагедию "Норд-Оста" нужно сказать "спасибо" Ельцину Пятнадцать лет назад для почти тысячи присутствовавших в Московском театральном центре на Дубровке начались 57 часов кромешного ада. Группа террористов, руководимая "уничтоженным" Мовсаром Бараевым, кортежем подъехала к зданию, где шел популярный мюзикл "Норд-Ост". Зрители, актеры и сотрудники театрального центра были взяты в заложники.
Приближается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Как Вы считаете, какой главный ее итог для страны?

Создание СССР, победа в Великой Отечественной войне, страна стала ведущей мировой державой

ГУЛаг и политические репрессии

Первая в мире попытка создать общество справедливости для всех

Развал Российской империи, приведший к безнравственности и упадку в обществе

Главный итог впереди, социализм – это будущее моей страны

Не знаю/ мне все равно


Результаты 205

Золото-Платина-Банк прекращает свое существование и вливается в Мечел-банк
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Золото-Платина-Банк прекращает свое существование и вливается в Мечел-банк

2 февраля в ОАО АКБ «Золото-Платина-Банк» (Екатеринбург) и ОАО КБ «Мечел-банк» (Челябинск) поступили документы из Главного управления ЦБ по Челябинской области, которые разрешают реорганизацию екатеринбургского банка в форме присоединения к челябинскому. Таким образом, на финансовом рынке Среднего Урала появляется новый игрок с собственным капиталом 700 миллионов рублей.  Валюта баланса объединенного банка превысит три миллиарда рублей, сообщает пресс-служба Уральского финансового холдинга, в который входил "Золото-Платина-Банк".

15 апреля 2005 года акционеры  Золото-Платина Банка дали согласие на реорганизацию кредитного учреждения, а 1 сентября состоялось объединенное общее собрание акционеров. Получение документов из территориального управления Центрального банка – завершение процесса объединения.  ЗПБ продолжит работать в виде филиала КБ «Мечел-банк».

Оба банка хорошо известны на финансовом рынке своих областей. Мечел-банк работает уже 15 лет, это один из крупнейших челябинских банков, его уставный капитал равен 76 млн рублей, а собственный -- 200 млн руб. Его позиции сильны в сегменте потребительского кредитования. ОАО «Золото-Платина банк» за 12 лет работы на уральском рынке накопил обширную клиентскую базу, приобрел солидную репутацию. Год назад акционеры приняли решение о том, что банк будет ориентироваться на работу в нише банковского ритейла.

Реорганизация банков позволит им логично дополнять друг друга, предоставляя своим клиентам полный спектр банковских услуг. По словам председателя правления ЗПБ Игоря Ивановича Чагина, для ЗПБ объединение означает, что банк получает доступ к более прогрессивным банковским технологиям. По словам председателя правления Мечел-банка Елена Павловны Нестеровой, союз с ЗПБ для Мечел-банка означает серьезное увеличение уставного капитала, выход на привлекательный рынок Свердловской области.  


06.02.2006 07:40 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Золото-Платина-Банк прекращает свое существование и вливается в Мечел-банк
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+