в этот день
22.02.17
17:00
В Екб.19:00
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов
Русский язык стремительно теряет позиции — за 25 лет утрачено 50 млн его носителей
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Миллиарды на программу "5-100" не приносят плодов - вузы топчутся на месте В этом году Правительство выделит вузам из программы "5-100" 10,3 млрд руб. На 2017 г. таких вузов насчитывается 21. Главная задача программы "5-100", против которой уже разгорались протесты ранее, заключается в том, чтобы к 2020 г. пять российских вузов вошли в топ-100 трех авторитетных международных рейтингов: Quacquarelli Symonds (QS), Times Higher Education (THE) и Academic Ranking of World Universities (ARWU). И вот с 2013 г. Правительство и Министерство образования повышали конкурентоспособность вузов. Например, по рейтингу QS, образовательные учреждения из "5-100" начинаются с 258 места. Что ж, осталось три года, чтобы как следует подтянуть университеты и за раз сделать то, что не удавалось никому - перепрыгнуть на 100-300 мест в рейтинге. Вопрос только в том, что произойдет с самими университетами и качеством образования?
22.02.2017
образование ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 57

Золото-Платина-Банк прекращает свое существование и вливается в Мечел-банк
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Золото-Платина-Банк прекращает свое существование и вливается в Мечел-банк

2 февраля в ОАО АКБ «Золото-Платина-Банк» (Екатеринбург) и ОАО КБ «Мечел-банк» (Челябинск) поступили документы из Главного управления ЦБ по Челябинской области, которые разрешают реорганизацию екатеринбургского банка в форме присоединения к челябинскому. Таким образом, на финансовом рынке Среднего Урала появляется новый игрок с собственным капиталом 700 миллионов рублей.  Валюта баланса объединенного банка превысит три миллиарда рублей, сообщает пресс-служба Уральского финансового холдинга, в который входил "Золото-Платина-Банк".

15 апреля 2005 года акционеры  Золото-Платина Банка дали согласие на реорганизацию кредитного учреждения, а 1 сентября состоялось объединенное общее собрание акционеров. Получение документов из территориального управления Центрального банка – завершение процесса объединения.  ЗПБ продолжит работать в виде филиала КБ «Мечел-банк».

Оба банка хорошо известны на финансовом рынке своих областей. Мечел-банк работает уже 15 лет, это один из крупнейших челябинских банков, его уставный капитал равен 76 млн рублей, а собственный -- 200 млн руб. Его позиции сильны в сегменте потребительского кредитования. ОАО «Золото-Платина банк» за 12 лет работы на уральском рынке накопил обширную клиентскую базу, приобрел солидную репутацию. Год назад акционеры приняли решение о том, что банк будет ориентироваться на работу в нише банковского ритейла.

Реорганизация банков позволит им логично дополнять друг друга, предоставляя своим клиентам полный спектр банковских услуг. По словам председателя правления ЗПБ Игоря Ивановича Чагина, для ЗПБ объединение означает, что банк получает доступ к более прогрессивным банковским технологиям. По словам председателя правления Мечел-банка Елена Павловны Нестеровой, союз с ЗПБ для Мечел-банка означает серьезное увеличение уставного капитала, выход на привлекательный рынок Свердловской области.  

Другие новости по темам: ,
06.02.2006 07:40 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:40 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Золото-Платина-Банк прекращает свое существование и вливается в Мечел-банк
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+