в этот день
24.07.17
14:11
В Екб.16:11
В РПЦ не сочли фильм "Матильда" карикатурой на образ царя Николая II
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест

Тема дня
"Польше нужно ответить жестко" Польский президент Анджей Дуда накануне внес поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма – новая инициатива подразумевает снос памятников советским солдатам, которые освободили страну от фашистской Германии. Россия начала прорабатывать варианты ответных мер и намерена поднять вопрос в Совбезе ООН, высказывались также предложения о прекращении экономических связей. Но кроме политико-экономических мер, можно ответить и на культурном уровне, уверен историк Игорь Пыхалов.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Михаил Делягин: Введение расчетов в криптовалюте в Крыму - очень странная попытка привлечь туристов Накануне замминистра финансов России Алексей Моисеев предположил, что в Крыму можно было бы ввести расчеты в криптовалюте, чтобы привлечь иностранных туристов. Но криптовалюты не настолько распространены в мире, чтобы можно было привлечь хоть какой-то приток туристов при помощи их разрешения. При этом нужно понимать, что криптовалюта принципиально не контролируется государством. Поэтому криптовалюты - это инструмент, которым глобальные финансовые спекулянты утверждают свое доминирование над традиционными государствами.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 857

У Андрея Сычева были и раньше конфликты с "дедами"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У Андрея Сычева были и раньше конфликты с "дедами"

Конфликты со старослужащим Александром Сивяковым у Андрея Сычева были и раньше, - рассказала на сегодняшней пресс-конференции сестра искалеченного солдата Марина Муфферт.

"Андрей нам ничего не говорил. Он сам по себе привык разрешать ситуации, когда его кто-то обижал. Я прочитала выдержки из допроса. Из них я поняла: то, что случилось в новогоднюю ночь – был не первый случай", - отметила сестра Андрея Сычева.

На вопрос "за что его били?", Марина Муфферт ответила: "За что в армии старослужащие бьют новобранцев? Я не могу сказать. Это система". 

Она также рассказала, что в ноябре Андрея Сычева с другими новобранцами отправили на распределительный пункт, где выдавали обмундирование и, якобы, старослужащим это не понравилось. Андрея Сычева с распределительного пункта привезли в часть 30 декабря.

Когда Марину Муфферт спросили, какого наказания она хотела бы для истязателя ее брата, она сказала, что"самого жесткого. Если бы его отдали на людской суд, чтобы с ним сделали то же, что он сделал с моим братом".

Возможно, после вынесения приговора Александру Сивякову семья Андрея Сычева подаст на него в суд. В чем не возникает сомнений, так в том, что будет подан иск на газеты "Московский комсомолец", которая написала, что Андрей умышленно нанес себе травмы и "Жизнь", опубликовавшую фотография солдата в реанимации.

"Я знаю Андрея как никто другой и уверена на 100%, что он не стал бы что-то себе вкалывать, чтобы откосить от армии. А газета "Жизнь" опубликовала фотографию Андрея в реанимационной палате. Мы не давали на это свое согласие и против такой фотографии", - заявляет Марина Муфферт.

Кроме того, будет подан иск и на Министерство обороны, правда об этом адвокат семьи Андрея Сергей Беляев говорит намного увереннее, чем Марина Муфферт.

"Иск будет подан, это дело времени. Вначале должны быть приговоры обвиняемым, чтобы было на основе чего подавать иск", - подчеркивает Сергей Беляев.

Марина Муфферт также говорит, что иск будет подан. Правда, оговаривает, что многое зависит от дальнейших действий Минобороны: "Будем действовать исходя из их поведения, если они исполнят свои обещания". По словам сестры Андрея, Министерство обороны обещало предоставить бесплатное протезирование, инвалидную коляску, операцию по восстановлению половых органов.

Другие новости по темам: урал, сычев, андрей, солдаты, избиение, конфликты
06.02.2006 14:32 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
16:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 06.02.2006 14:03 Мск
Андрею Сычеву назначена пенсия в 2,8 тысяч рублей

Ранее 06.02.2006 13:33 Мск
Андрея Сычева готовят к перевозке в столичный госпиталь

Ранее 06.02.2006 10:47 Мск
Состояние Андрея Сычева значительно улучшилось

Ранее 02.02.2006 10:06 Мск
Южноуральские депутаты открыли счет для перечисления денег Андрею Сычеву








Добавить комментарий:

У Андрея Сычева были и раньше конфликты с "дедами"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+