в этот день
20.04.18
06:36
В Екб.08:36
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.

Реклама от YouDo
Автомобильные перевозки: сколько стоит перевозка гаража тут.
Юду: переезд газель в Перми - полное описание.
Сервис подбора мастеров: отделочные работы в ванной комнате с нуля, варианты >>

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 772

Уральские таможенники изъяли партию контрабандных джинсов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото: bellona.org

В рамках проведения спецоперации "Перрон" была изъята партия мужских джинсов с маркировкой "Wrangler" стоимостью 14000 руб. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральского таможенного управления, контрабандный товар был обнаружен оперативными сотрудниками Екатеринбургской таможни в вагоне  пассажирского поезда № 305 сообщением "Бишкек-Свердловск", на пути следования из  Каменска -Уральского в Екатеринбург.

В ходе проведенной проверки было установлено, что владелица данного товара – гражданка Республики Киргизстан 1972 года рождения. Коммерческую партию джинсов она перевозила, запрятав в межпотолочном пространстве купе, чтобы скрыть ее от таможенного досмотра.

Таким образом, в действиях вышеупомянутой гражданки были установлены сокрытия товаров от таможенного контроля путем использования способов, затрудняющих обнаружение товаров при перемещении их через таможенную границу РФ. Поэтому, в соответствии с требованиями российского законодательства, было вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении. Товары изъяты.  

Кроме того, было установлено, что указанные товары, перемещенные через таможенную границу РФ, маркированы товарным знаком "Wrangler", внесенным в Реестр объектов интеллектуальной собственности, находящихся под юридической защитой таможенных органов. Однако, разрешительных документов от правообладателя, подтверждающих право на ввоз данного товара на таможенную территорию РФ, женщина предоставить не смогла.

Тогда сотрудниками Екатеринбургской таможни был направлен запрос в адрес представителя правообладателя товарного знака “Wrangler” о предоставлении информации о выдаче разрешения на ввоз в РФ партии джинсов, перемещаемых именно этим лицом. Полученный ответ подтвердил, что действия по ввозу вышеуказанной партии джинсов были произведены без согласия и уведомления владельца товарного знака  “Wrangler” – компании “Wrangler Apparel Corp.” А, следовательно, контрабандный товар оказался ко всему прочему еще и контрафактным.

Другие новости по темам: контрабанда, контрафакт, джинсы, екатеринбург
03.02.2006 12:20 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские таможенники изъяли партию контрабандных джинсов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+